Excalibur Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Если мне изменяет память, то прошу подправить. На сколько я помню фраза "своих не бросаем!" относилась конкретно к крымчанам и по ошибке была ассоциирована со всей территорией Украины, но это не входило в планы ВВ. В итоге вышла неувязочка.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Если мне изменяет память, то прошу подправить. На сколько я помню фраза "своих не бросаем!" относилась конкретно к крымчанам и по ошибке была ассоциирована со всей территорией Украины, но это не входило в планы ВВ. В итоге вышла неувязочка.... при этом крым вовремя своим поведением доказал, что он наш, а остальные в это время чесались, а потом поезд ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Если мне изменяет память, то прошу подправить. На сколько я помню фраза "своих не бросаем!" относилась конкретно к крымчанам и по ошибке была ассоциирована со всей территорией Украины, но это не входило в планы ВВ. В итоге вышла неувязочка.... Но думаю не стоит сейчас проводить разъяснительную кампанию в Новороссии с девизом "вы нас не так поняли"... + разрешение на ввод ВС РФ на территорию Украины придавало уверенность что так и будет - "не бросят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 при этом крым вовремя своим поведением доказал, что он наш, а остальные в это время чесались, а потом поезд ушел... А в чём их чёс заключался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 фраза "своих не бросаем!" Да никто, никого не бросил - если бы это было так, то всё давно уже закончилось бы. Зеленых человечков(вежливых) нет, но есть другие и "играют" они по другим правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да ничем особо Крым от них не отличался, по честноку говоря. Просто в Крыме оказался российский спецназ (и это серьезно) а в Дон/Луг/Харьк/Од - его не было (и это - несерьезно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да никто, никого не бросил - если бы это было так, то всё давно уже закончилось бы. Зеленых человечков(вежливых) нет, но есть другие и "играют" они по другим правилам. Похоже на правду. Вот на это и надежда - РФ массово помогает материально, давят хунту мужики Новороссии... А в чём их чёс заключался? Многое сделали, но самое главное - активно и талантливо играли роли отведённые Путиным. Они молодцы, спору нет. Но чем Болотов хуже? На ЮВ всё гораздо сложнее чем на полуострове. Даже несмотря на границу с РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А в чём их чёс заключался? забыл уже близкую историю? они же тихо сидели и ждали Да ничем особо Крым от них не отличался, по честноку говоря. Просто в Крыме оказался российский спецназ (и это серьезно) а в Дон/Луг/Харьк/Од - его не было (и это - несерьезно) время, место и ткущая ситуация очень сильно отличались. На ЮВ не было определенности чьи они к моменту взятия крыма. Они потом на примере крыма решили пойти, но уже не было эффекта неожиданности ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 вот именно... поэтому у меня например к ним претензий нет. А вот если у них есть к нам россиянам, справедливые предъявы - не удивлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 вот именно... поэтому у меня например к ним претензий нет. А вот если у них есть к нам россиянам, справедливые предъявы - не удивлюсь. справедливых быть не может, ибо понятие справедливости чисто субъективное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.