Chuka Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 может Pui, Драгоценная, Леночка, Рус, Чука, Сол и т.д. хочет присоединиться к продаже Родины? Почему мы..именно МЫ постоянно бьем, колем и царапаем глаза друг другу из зависти, лицемерия, власти и т.д.? Может просто объединиться против врагов и за РОССИЮ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Кто такой(ая) Сол и почему нет Alox? масульманин? понимаю Родина одна - Россия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Обезьян не приглашали)))) ЗЫ: В России не водятся обезьяны в естественной среде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 все. нужная кондиция кмк достигнута ))) http://cs6226.vk.me/u142956596/docs/7ed4ec0adaa9/gifki-35566.gif?extra=fIc0GUdTCHz9I05bhGT6zfODdWoWtNk89rxqQ2p_mNQJd6V6DwYyNFZ_PdPNaCrMjAnGDuDnu6Fk1ZcNia2POrYK84QHFDtC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 больные люди))) ТП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Чему учат детей свидомые: http://youtu.be/aLY7pzUSimc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ребенок не виноват - мать эти слова в свою сторону скоро от нее услышит +100500 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я горжусь своей страной т.к. я в ней родилась, училась, взрослела и никогда не позволю, сбежавшим предателям (хоть и потом вернувшимся (когда хвост прижало)), и смеющимся дебилам из бывшего СНГ не позволю издеваться над своей Родиной, над ее народом! Я всегда буду любить свою Россию и россиян. ПС: Я не сбежала и не изменяла ей даже в самые сложные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 укросми пишут, что бабай дезертировал Вербует он казаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Луганск. Идет жесткий обстрел. Применяется авиация и ДРГ. Аэропорт наш. Начали наступление в сторону Счастья. Роскошное украми не взято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.