Ржевский Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А у Вас? Не люблю, когда отвечают вопросом на вопрос: диалога не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Не люблю, когда отвечают вопросом на вопрос: диалога не получается... Вы хотели на свой вопрос услышать положительный или отрицательный ответ? Какой ответ Вас устроил бы? где я на войне или Вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вы хотели на свой вопрос услышать положительный или отрицательный ответ? Я хотел услышать правду и только правду, даже если мне тяжело ее будет вынести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а ты по-русски читать умеешь? не, только по-гречески, простите меня Паллада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 угу. до греческого тебе как до луны, сорри за удачный каламбур. с русским разберись для начала, Маруся. оскорбление?))) обоснуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Колонна украинской бронетехники вошла в Луганск: http://ria.ru/world/20140713/1015767009.html В самом городе высадился спецназ укров. P.S. Это наверное и был тот "сюрприз", который обещал порося! Как обычно- наши информ агентства копипастят хохло-новости. А вот новости от ополченцев: 1. Луганск: танковая атака отбита, идут бои на окраинах, артиллерия врага бьет по городу (фото/видео) http://rusvesna.su/news/1405268260 Ополченцы отбили танковую атаку на Луганск, не допустив прорыва в город двух украинских бронегрупп в составе 70 и 40 танков. Армия Украины пыталась осуществить штурм Луганска со стороны поселка Металлист. Сейчас каратели пытаются прорвать оборону ополченцев с другой стороны, идут позиционные бои. Ополчение активно применяет ПТУРы и 100 мм. противотанковые орудия. Слышны взрывы миномётных снарядов. Точной информации о потерях сторон на данный момент нет. Очевидцы сообщают о нескольких горящих танках ВСУ." 2. .СНЕЖНЯНСКАЯ САМООБОРОНА доводит до жителей г Снежное ,что только что была поступила инфа. Колона Укр.армии передвигалась из п.Калынова в Алексеевку . Численность колоны составляла 30 единиц. На марше колону расстреляли героическое народное ополчение. В результате боя 27 единиц техники противника уничтожены . 3 автомобилям удалось вырваться из зоны обстрела ,но на повороте 1 автомобиль перевернулся. Украинская армия даже не идет на помощь своим в/с .За последние сутки народное ополчение понесло следующие потери :5 чел.-200 ;2 чел -300 . СНЕЖНЯНСКАЯ САМООБОРОНА НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОДЛИННОСТЬ ИНФОРМАЦИИ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я хотел услышать правду и только правду, даже если мне тяжело ее будет вынести. она может Вас напугать) А мне не нужны испуганные лысые (вы сами признались) мужчины. Мне нужны защитники моей Родины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 она может Вас напугать) А мне не нужны испуганные лысые (вы сами признались) мужчины. Мне нужны защитники моей Родины А Вы дозируйте информацию, чтобы не испугать меня вусмерть. Давайте по-немножку начнем: на попе есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ждем очередного "ай-яй-яй" от МИД РФ. Интересно, когда уже Ростов-на-Дону "нечаянно" разбомбят? И- кстати- для укро самолетов уже стало нормой- разворот над территорией России, если им так удобнее заходить на цель. Но- Россия запугана санкциями и вместо того, чтоб сбивать самолеты - лишь стыдливо отводит глаза. Российский Донецк обстрелян в четвертый раз за сутки. По словам корреспондента LifeNews, в окрестностях города разорвалось шесть боеприпасов. В российском Донецке вновь слышны выстрелы со стороны украинского поселка Изварино, сообщает корреспондент LifeNews. По ее словам, обстрелы не прекращаются в течение всего дня с 5 часов утра. Последний раз взорвалось шесть боеприпасов. Судя по звуку, они падали очень близко к российской границе, однако определить точное место падения невозможно. Подобный обстрел, по словам корреспондента, является нонсенсом для Ростовской области. Местные жители в течении последнего месяцы слышали звуки разрывающихся снарядов, однако боеприпасы впервые разорвались в российском городе. Это уже четвертый обстрел окрестностей Донецка за сутки. Около 16:20 в городе, где около девяти утра 13 июля в результате разрыва снаряда погиб местный житель Андрей Шулятьев, вновь была слышна стрельба и взрывались минометные снаряды, ранее сообщала корреспондент LifeNews. По словам журналиста, было отчетливо слышно шесть взрывов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А Вы дозируйте информацию, чтобы не испугать меня вусмерть. Давайте по-немножку начнем: на попе есть? Хорошо, я больше не буду закладывать динамит в Вашу ограниченную черепушку. Внесите меня в "черный список" и больше не читайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.