-------- Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 не, не хочу Тем более, я не могу вспомнить, что именно США закупает у РФ и закупает ли вообще титан например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 титан напримеругу В структуре российского экспорта в США основная доля поставок приходится на следующие товарные группы: «минеральные продукты» (в основном, продукция ТЭК) – 33,0%, «металлы и изделия из них» – 30,7% и «продукция химической промышленности» (22,2%). Удельный вес драгоценных металлов и камней составляет 6,4%, машин, оборудования и транспортных средств - 3,9%, древесины и целлюлозно-бумажных изделий – 1,4%. Основные экспортные товары (свыше 77% всех поставок): нефтепродукты,сырая нефть, алюминий необработанный, минеральные удобрения азотные, калийные и комплексные, полуфабрикаты из нелегированной стали, металлы платино-иридиевой группы, чугун передельный, изделия из драгоценных металлов, титан и изделия из него, каучук синтетический, трубы обсадные, фанера клееная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 когда же всё это кончится...Кончится только полной победой. Не важно кого. Сейчас: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А уж как сербы нас любят. Не понятно за что. Просто потому что русские. пункт оплаты в Сербии, пожилой серб - "Скажи Путину нет!". заправка в Греции, грек средних лет - "Putin is very good!". раз на раз не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Елена СамойленкоНе хотела лезть в политику, но все чаще и чаще попадаются новости из Украины. Такое событие невозможно пропустить. Митинги, демонстрации, битвы с милицией на главной площади и все ради того что бы Украина зашла в Европейский Союз. Я из Латвии и моя страна вошла в ЕС, 1-го мая 2004 года. Этот день запомнился в моем городе, многочисленной демонстрацией и дракой с полицией, но по другому поводу ) Латвия решила отказаться от обучения на русском языке. Что нам обещали после вступления в столь благодатный союз? Рост зарплат и пенсий, безвизовый въезд в Европу, да мы сами СТАНЕМ частью Европы!!!В итоге что мы получили? Большинство заводов, что были не развалены после распада СССР, стали неугодными экономике Европейского союза. К примеру, в Латвии было 2 сахарных завода, 1 из них в моем городе. Оба закрыли, т.к мы подписали соглашение покупать сахар у поляков. Рыбный флот был практически весь порезан, для того что бы мы не вылавливали в своем море рыбу ибо опять же полякам, надо девать куда то свою продукцию. Нам дали кредит, потом еще один и еще. На сегодня экономический долг Латвии более 10 миллиардов долларов. Брали политики, отдавать будут жители. Выросли ли зарплаты? ДА !!! Но так же выросли и цены, при чем цены выросли так, что не хватает зарплаты. Мы были обязаны приравнять свои цены к европейским, но …. Зарплаты и пенсии почему то совсем не европейские. В итоге большинство молодежи свалило в Англию, Германию. За ней потянулись люди и старшего возраста. Наши города пустые. В 2011 году при переписи населения, стали указывать ложную информацию, что бы у ЕС не возникло вопросов, а где остальное население. К чему был написан этот пост? Я сегодня ездил с отцом оформлять пенсию. За 35 лет работы в Латвии, ему предложили 34 $, при условии что он не будет сейчас работать. Для сравнения, квартплата летом составляет 100 $, зимой от 350 до 400 $ Когда я вижу посты, вроде ВСЕ НА МАЙДАН, мне смешно. Куда вы лезете и что хотите получить? Въезд в ЕС без Визы – НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ. Англия и Германия уже воет, что в ЕС вошла Болгария. Зарплат как в Германии – тоже не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Елена Самойленко Я сегодня ездил с отцом оформлять пенсию. опечатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Может, она еще чьим то дополнила. Мне тоже бросилось в глаза. А может, и опечатка. Но сути не меняет. Так все и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Тем более, я не могу вспомнить, что именно США закупает у РФ и закупает ли вообще титановые детали боинга и ракетные двигатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 27.06.2014 14:56 (мск) Комментарий Игоря Ивановича Стрелкова по поводу якобы подбитого укро-армией танка ополченцев. - Игорь Иванович, а что это за фотка, с которой укропы сейчас скачут по всем форумам? И. И.: "А мне откуда знать? Может, это один из их танков, сгоревших под Ямполем (там они вчера еще один потеряли вроде). Наши все целы. У одного - при попадании гранаты из РПГ сработала динамическая защита, у второго - три дыры в защите орудия от 14,5, но сама пушка исправна. Всё - больше повреждений нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кончится только полной победой. Не важно кого. Ну а на сегодня - каждый убитый украинец, ополченец юго-востока или российкий доброволец - это пока победа США и их союзников по халяве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.