Ириша Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Когда по делу сказать нечего, то сразу на личности переходят .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Чо то я не вьехал-откуда новости про беженцев,хапающих по 2 чайника и обожравшихся шоколадными конфетами?И ждущих халявы-манны небесной?Никак духовная родня "свидомых майдаунов" всё воду мутит.Я сам с Луганска и у меня живут на даче две семьи беженцев.Старшее поколение :58 и 56 лет и молодежь-муж,жена и двое детей.Так вот -старшим уже нашли место проживания-старый дом в Курской обл. продавали за копейки и работать мужчина будет на "Камазе" в колхозе,а то вся молодежь слиняла и водил на периферии днем с огнем не найдешь.Ну а молодежь-муж уже работает подсобником на стройке,что бы прокормить семью.Вообще я б всех сочувствующих этим тварям "майданутым" отправил бы туда-в тот же г.Счастье,пусть понюхают,чем жизнь пахнет в "Гейропейской Украине",посмотрит на расчлененные трупы людей,которых,еще живых, за ноги привязывали к БТРам и возили по улицам для устрашения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Интересно, как в Австралии освещают ситуацию на Украине? Заодно проверим теорию про перенаправление вектора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Интересно, как в Австралии освещают ситуацию на Украине? Заодно проверим теорию про перенаправление вектора Вот так например: http://www.abc.net.au/news/2014-06-13/dal-santo-lest-we-forget-russias-defeat-of-the-nazis/5521340 Но не думаю что это типичная статья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Интересно, как в Австралии освещают ситуацию на Украине? Заодно проверим теорию про перенаправление вектора Австралия же тоже санкции накладывала, и даже Новая Зеландия. Они тоже эээ Запад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вот так например: http://www.abc.net.au/news/2014-06-13/dal-santo-lest-we-forget-russias-defeat-of-the-nazis/5521340 Но не думаю что это типичная статья. Так это не про Украину. Про санкции помню. Интересно, что они австралийцам вещают. И в связи с этим какое мнение у бывших ольгинцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 И в связи с этим какое мнение у бывших ольгинцев? Наташа написала. Они в такие темы не заходят. более того... у юольшинства простых смертных (не про руководство страны) греков, как и итальянцев (про других ничего не скажу - не знаю) вектор оооочень пророссийский. поддерживают они рф и пу поддерживают. так что мне очень сложно сменить направленность вектора Нам в отеле одна пожилая семья немцев тоже "we love you" кричала, узнав, что мы из России Хотя, с т.з. некоторых форумчан, это наверное были члены немецкой компартии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я у белорусов спрашивала, какая у них точка зрения на происходящее в Украине. Они мне ответили, что такая же как и у нас.) Т.е. целиком и полностью поддерживают Россию. Телеканалы у них наши вещают вовсю. Батька ввел требования сертификации к кондитерской продукции из Украины, временно поставки приостановлены. Украинцы очень недовольны. Сертификация повысит цены. А у белорусов и так с деньгами не очень, вообще Рошен перестанут покупать. Хотя конфеты Рошен в продуктовых магазинах у них видела, может старые партии еще. Кстати и беженцы из Украины у них есть. Но бегут туда неохотно, учитывая их зарплаты. А начинать придется с нуля, ни на что не накопишь, ни на квартиру, ни на машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я у белорусов спрашивала, какая у них точка зрения на происходящее в Украине. Они мне ответили, что такая же как и у нас.) Т.е. целиком и полностью поддерживают Россию. Телеканалы у них наши вещают вовсю. Батька ввел требования сертификации к кондитерской продукции из Украины, временно поставки приостановлены. Украинцы очень недовольны. Сертификация повысит цены. А у белорусов и так с деньгами не очень, вообще Рошен перестанут покупать. Хотя конфеты Рошен в продуктовых магазинах у них видела, может старые партии еще. Кстати и беженцы из Украины у них есть. Но бегут туда неохотно, учитывая их зарплаты. А начинать придется с нуля, ни на что не накопишь, ни на квартиру, ни на машину. Батька у них сам достаточно проукраински настроен. Поддерживал Турчинова, поддерживает целостность Украины, поддерживает АТО, осуждает сепаратистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Батька у них сам достаточно проукраински настроен. Поддерживал Турчинова, поддерживает целостность Украины, поддерживает АТО, осуждает сепаратистов. Это да, ведет себя очень странно, скользко как-то. И нашим и вашим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.