Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Чо то я не вьехал-откуда новости про беженцев,хапающих по 2 чайника и обожравшихся шоколадными конфетами?И ждущих халявы-манны небесной?Никак духовная родня  "свидомых майдаунов" всё воду мутит.Я сам с Луганска и у меня живут на даче две семьи беженцев.Старшее поколение :58 и 56 лет и молодежь-муж,жена и двое детей.Так вот -старшим уже нашли место проживания-старый дом в Курской обл. продавали за копейки и работать мужчина будет на "Камазе" в колхозе,а то вся молодежь слиняла и водил на периферии днем с огнем не найдешь.Ну а молодежь-муж уже работает подсобником на стройке,что бы прокормить семью.Вообще я б всех сочувствующих этим тварям "майданутым" отправил бы туда-в тот же г.Счастье,пусть понюхают,чем жизнь пахнет в "Гейропейской Украине",посмотрит на расчлененные трупы людей,которых,еще живых, за ноги привязывали к БТРам и возили по улицам для устрашения.

Интересно, как в Австралии освещают ситуацию на Украине?

Заодно проверим теорию про перенаправление вектора :)

Вот так например: http://www.abc.net.au/news/2014-06-13/dal-santo-lest-we-forget-russias-defeat-of-the-nazis/5521340

Но не думаю что это типичная статья.

Интересно, как в Австралии освещают ситуацию на Украине?

Заодно проверим теорию про перенаправление вектора :)

Австралия же тоже санкции накладывала, и даже Новая Зеландия. Они тоже эээ Запад:)

Вот так например: http://www.abc.net.au/news/2014-06-13/dal-santo-lest-we-forget-russias-defeat-of-the-nazis/5521340

Но не думаю что это типичная статья.

Так это не про Украину.

Про санкции помню.

Интересно, что они австралийцам вещают.

И в связи с этим какое мнение у бывших ольгинцев? :)

И в связи с этим какое мнение у бывших ольгинцев? :)

Наташа написала. Они в такие темы не заходят. :)

более того... у юольшинства простых смертных (не про руководство страны) греков, как и итальянцев (про других ничего не скажу - не знаю) вектор оооочень пророссийский. поддерживают они рф и пу поддерживают. так что мне очень сложно сменить направленность вектора :)

Нам в отеле одна пожилая семья немцев тоже "we love you" кричала, узнав, что мы из России :)

Хотя, с т.з. некоторых форумчан, это наверное были члены немецкой компартии :)

Я у белорусов спрашивала, какая у них точка зрения на происходящее в Украине. Они мне ответили, что такая же как и у нас.) Т.е. целиком и полностью поддерживают Россию. Телеканалы у них наши вещают вовсю. Батька ввел требования сертификации к кондитерской продукции из Украины, временно поставки приостановлены. Украинцы очень недовольны. Сертификация повысит цены. А у белорусов и так с деньгами не очень, вообще Рошен перестанут покупать. Хотя конфеты Рошен в продуктовых магазинах у них видела, может старые партии еще.

Кстати и беженцы из Украины у них есть. Но бегут туда неохотно, учитывая их зарплаты. А начинать придется с нуля, ни на что не накопишь, ни на квартиру, ни на машину.

Я у белорусов спрашивала, какая у них точка зрения на происходящее в Украине. Они мне ответили, что такая же как и у нас.) Т.е. целиком и полностью поддерживают Россию. Телеканалы у них наши вещают вовсю. Батька ввел требования сертификации к кондитерской продукции из Украины, временно поставки приостановлены. Украинцы очень недовольны. Сертификация повысит цены. А у белорусов и так с деньгами не очень, вообще Рошен перестанут покупать. Хотя конфеты Рошен в продуктовых магазинах у них видела, может старые партии еще.

Кстати и беженцы из Украины у них есть. Но бегут туда неохотно, учитывая их зарплаты. А начинать придется с нуля, ни на что не накопишь, ни на квартиру, ни на машину.

Батька у них сам достаточно проукраински настроен. Поддерживал Турчинова, поддерживает целостность Украины, поддерживает АТО, осуждает сепаратистов.

Батька у них сам достаточно проукраински настроен. Поддерживал Турчинова, поддерживает целостность Украины, поддерживает АТО, осуждает сепаратистов.

Это да, ведет себя очень странно, скользко как-то. И нашим и вашим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...