peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати оказывается находили доказательства. Доказательство того, что 30 страничек из Чечни вдруг всплыли на Украине? Ну да, перемога. Или фотошоп? Фото мальчика в кепочке вообще не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Или фотошоп? Не обязательно. Такая печать стоит 200-300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ...Не дает мне покоя мысль. Была раньше темка о службе в армии, так большинство мужчин сказали - фууу, в армии служить отстой. А сейчас все такие вояки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мало того вояки. Некоторые пишут - у меня сын вырос оболтусом, я забила на его воспитании - пожалуйста подскажите как его отправить в армию, говорят там и воспитают и уму-разуму научат - вернется человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 http://youtu.be/dk-0oIc5TFE наши отпускют, а твои расстреливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 наши отпускют, а твои расстреливают Не-е-е, Безлер - это твои. Ты им и гордись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ...Не дает мне покоя мысль. Была раньше темка о службе в армии, так большинство мужчин сказали - фууу, в армии служить отстой. А сейчас все такие вояки... Ну, во-первых, это вполне возможно разные мужчины были. А во-вторых, фуу говорили про армию, где по их мнению издеваются, заставляют заниматься не понятно чем, а не армейским ремеслом. К нынешней ситуации это имеет мало отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не-е-е, Безлер - это твои. Ты им и гордись. повернись на другой бочек, а то затек наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 чучело, не переходи на личности, ладно? Ок, не буду товарищ курица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так и есть. А кто не служил, тот чебурашка. Здравствуй, Гена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.