peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Одесская специальная моторизированная войсковая часть Национальной гвардии Украины (в/ч 3012) закупает средства химической и радиационной защиты. Как сообщает «Вестник госзакупок», часть намерена приобрести у харьковской фирмы «Сотрудничество» 200 костюмов химзащиты Л-1 общей стоимостью 130,4 тыс. грн, а у львовского предприятия „Спаринг-Вист Центр» - шесть универсальных дозиметров-радиометров МКС-У, информационное табло ИТ-09Т, а также 286 индивидуальных дозиметров ДКГ-21М. Оборудование обойдется государству в 1,4 млн грн.Аналогичные закупки проводят сейчас подразделения Нацгвардии в Днепропетровске и Харькове. Кроме костюмов химзащиты и дозиметров, они намерены обзавестись изолирующими противогазами После перемирия начнут газом травить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 еще одно подтверждение дебильности шахтеров: по ящику показывают демонстрацию в донецке шахтер: нас будет все больше и больше мы все возьмем оружие корреспондент: вы тоже готовы взять оружие? шахтер: Ну если они придут в мое село, то да! идиоты... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ага, пусть соседнее село сравняют с землёй. До моего же не добрались пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ага, пусть соседнее село сравняют с землёй. До моего же не добрались пока. угу. хохляцкая малороссийская хатоскрайность. Есть такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я и разъяснить? За кого ты меня принимаешь? Петр, молодец. Продолжай троллить Евгения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вы так рассуждаете... Как будто мы (россияне) все как один встанем в ружье, не приведи Бог. Ага, щаз.... Давайте что ли более объективно к себе относиться. ...Заранее предвкушаю обвинения в непатриотизме и метание в меня тапок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Це любо: LIFENEWS | ГУБАРЕВ ОБЪЯВИЛ НАГРАДУ В $1,5 МЛН ЗА ПОИМКУ КОЛОМОЙСКОГО И ЛЯШКО Как стало известно LifeNews, народный губернатор Донецка Павел Губарев объявил награду в миллион долларов за поимку губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и 500 тысяч долларов за поимку народного депутата Олега Ляшко. http://dnrepublic.info/news/lifenews_124_gubarev_objavil_nagradu_v_1_5_mln_za_poimku_kolomojskogo_i_ljashko/2014-06-18-472 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Петр, молодец. Продолжай троллить Евгения да я на форуме ничем другим в принципе не занимаюсь Вы так рассуждаете... Как будто мы (россияне) все как один встанем в ружье, не приведи Бог. Ага, щаз.... Давайте что ли более объективно к себе относиться. ...Заранее предвкушаю обвинения в непатриотизме и метание в меня тапок... да уж. хохлов малоросов много понаехало, популяцию нам попортили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вы так рассуждаете... Как будто мы (россияне) все как один встанем в ружье, не приведи Бог. Ага, щаз.... Давайте что ли более объективно к себе относиться. ...Заранее предвкушаю обвинения в непатриотизме и метание в меня тапок... про сейчас не скажу, но в ВОВ огромное большинство пошли в добровольцы. А сейчас конечно, денежный вирус поразил многие души... а были и такие, которые с радостью побежали служить фашистам.... так что это всегда было. Даже Христа продали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вы так рассуждаете... Как будто мы (россияне) все как один встанем в ружье, не приведи Бог. Ага, щаз.... Давайте что ли более объективно к себе относиться. ...Заранее предвкушаю обвинения в непатриотизме и метание в меня тапок... Хорошие слова. Интересно а почему еще те женщины которые тут пишут "а почему они еще не воюют" еще не отправили своих детей на войну на Украину.... Своя шкурка похоже ближе к телу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.