alox Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я возможно P.S. А "вышиванка", надеюсь, слово не обидное? Это когда трусы расшивают укропы и в них ходят на свои парады вышиванок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это когда трусы расшивают укропы и в них ходят на свои парады вышиванок? вроде рубахи, но я могу ошибаться. они сейчас в них и на работу ходят, патриотизм свой так проявляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я возможно не очень разумею в мове, но в укронете жителей львовской области рогулями называют зачастую. Я как то неправильно термин применил? Ну так я не по злому умыслу. Ну ты же не житель львовской области. Боюсь что ты там даже не был ни разу в жизни. Я был пару раз в Трускавце. Я посмотрел в инете, что это обидное слово. Жаль что лишний раз подтвердились опасения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну ты же не житель львовской области. гммм... Читай по буквам - это не жители так говорят, а в адрес их. Боюсь что ты там даже не был ни разу в жизни К сожалению, не был, хотя очень хотел. Однажды из Сочи я поехал в Москву через Украину, задерживаясь в разных городах на несколько дней. До Львова не доехал, отпуск раньше закончился. Но, думаю, я однажды там всё таки побываю. Я посмотрел в инете, что это обидное слово. Жаль что лишний раз подтвердились опасения. что, правда? Аналог широко известного в русском языке слова «быдло» Нда, тут я что то переборщил похоже. Ты небыдло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 гммм... Читай по буквам - это не жители так говорят, а в адрес их. Тебе лучше знать. Когда был во львовской ни разу не слышал этого слова. К сожалению, не был, хотя очень хотел. Однажды из Сочи я поехал в Москву через Украину, задерживаясь в разных городах на несколько дней. До Львова не доехал, отпуск раньше закончился. Но, думаю, я однажды там всё таки побываю. Побывай. Нда, тут я что то переборщил похоже. Ты небыдло Ок. Ты тоже небыдло. Наши позиции выровнялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Когда был во львовской ни разу не слышал этого слова. Повторяю в третий раз - не жители львовской области, а в адрес их. Слушать надо например в Киеве. После Майдана это слово там особенно популярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Повторяю в третий раз - не жители львовской области, а в адрес их. Слушать надо например в Киеве. После Майдана это слово там особенно популярно. Повторяю - тебе лучше знать. В Киеве был много раз - тоже не слышал. Но в этом году не был - ничего не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Повторяю - тебе лучше знать. Мне то конечно лучше знать. Но хотелось, что бы ты еще и понял, в чем была твоя ошибка. Как раз по теме - кому во что верить: Верховная Рада Украины призывает ведущие мировые журналистские организации противодействовать информационно-психологической агрессии, осуществляемой средствами массовой информации Российской Федерации против Украины Верховная Рада Украины обратилась в ведущих мировых журналистских организаций с просьбой призвать российских журналистов придерживаться правил журналистской этики и профессии, а также рекомендовать представителям СМИ подавать достоверную, объективную и проверенную информацию. http://www.mil.gov.ua/news/2014/06/17/verhovna-rada-ukraini-zaklikae-providni-svitovi-zhurnalistski-organizaczii-protidiyati-informaczijno-psihologichnij-agresii-shho-zdijsnyuetsya-zasobami-masovoi-informaczii-rosijskoi-federaczii-proti-ukraini/ Я только за достоверную, объективную и проверенную информацию. Не понял только, почему только российские журналисты должны её предоставлять? Украинские журналисты должны по прежнему нести пургу? Как и западные информагенства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мне то конечно лучше знать. Но хотелось, что бы ты еще и понял, в чем была твоя ошибка. Давай ты проанализируешь свои ошибки. А я свои. Может что-то поймем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Давай ты проанализируешь свои ошибки. А я свои. Может что-то поймем. Я лишь указал на место разрыва у тебя. Анализировать твои ошибки и в мыслях не было, со своими бы разобраться. А я думал, откуда на Украине появилась исправная (ну хотя бы не глохнущая на ходу) боевая техника. Оказывается, в срочном порядке лепят на базах хранения из того, что было (из трех БМП одну) На Ровенщине ремонтируют технику для отдельной механизированной бригады На днях из Центральной артиллерийской базы вооружения в Ровенской области в районы выполнения задач было направлено отремонтированы и доукомплектованы самоходные артиллерийские установки 2С3 «Акация». Также было восстановлено и доставлен в войска 82-мм автоматический миномет 2Б9 «Василек» и возимый миномет 2Б11. Ремонтники уже начали чинить еще три боевые машины. Всего к механизированной бригады будет направлено примерно десяток «Акаций». - Центральной артиллерийской базе вооружения поставлена задача переоборудовать БМП «К» с командирских машин на линейные. Работы будут вестись совместно со специалистами Киевского конструкторского центра, - рассказал начальник Центральной артиллерийской базы вооружения. Также на базе освоили замену двигателей. Часть начала передемонтаж с боевых машин пехоты БМП-2 двигателя 5Д20, которые больше не используются в составе ВС Украины, на двигатели УТД20. http://www.mil.gov.ua/news/2014/06/17/na-rivnenshhini-remontuyut-tehniku-dlya-okremoi-mehanizovanoi-brigadi/ P.S. Это я продолжаю сайт МО Украины изучать. К слову, русского языка там нет. Нет никакого притеснения русскоговорящих на Украине, ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.