EvgeniySW Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Либо Петр писал не для биоцида а для таких как ты. Понимаешь - если Петр напишет биоциду не как питающийся правдой питающемуся ложью. А как питающийся ложью питающемуся ложью - то возможно диалог получится. Но гордыню переломить очень тяжело.... Значит ты все-таки не понял. Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Прошу прощения, не разглядел твой львовский ip, рогуль. EvgeniySW - можешь глупому биоциду растолковать этот глубокий посыл. Петр находится на твоем уровне понимания - ты должен знать что хотел он этим сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Он еще не понял, что мирное население их сливает не за деньги. В ролике он катит бочку на Генштаб. Он про военных говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну кто-то боевиков и наемников считает добровольцами. Кто-то вон казнь этими "добровольцами" пленных считает имитацией. А кто то за ПЖИВ вообще готов глотку порвать. Пусть у всех будет свое мнение согласно той совести которая есть у них и тех ценностей с которыми их воспитали. Ура. Скоро вырежут эту семью из села Броды за граждан РФ!!!! Алокс - предлагаю это отпраздновать. А вдруг их не вырежут а повесят? Нет - лучше вспороть животы как это делали в Славянске? Интересно - детишек будут быстро убивать? Или медленно? p.s. вырежут семью конечно не наемники, а исключительно добровольцы-ополченцы несущие мир во всем мире. А зачем вырезать, мы гуманнее. Вывести в Славянск семью наводчика, пусть почувствуют себя в роли жителей Славянска. Пригласить этого предателя их забрать, если виновен, подрезать ему сухожилия на ногах и сломать пальцы, пусть всю жизнь хромает и вспоминает убийство журналистов! Семью с этим уродом отпустить назад, как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А зачем вырезать, мы гуманнее. Ну как зачем? В Славянске вспарывали животы. Безлер вон расстреливает на камеру. Ты же этим восхищаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 глубокий посыл Ну я думал, что тебе это известно: IP-адрес (айпи-адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — это уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати, а тем временем Исламская армии Ирака и Леванта- продолжает наступление на Багдад. Осталось около 50км. Это та самая группировка, которая в устах Псаки и Госдепа является освободителями (в Сирии) и одновременно террористами (в Ираке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну я думал, что тебе это известно: Про айпи я знаю. Мне слово "рогуль" не известно. Если бы ты был гопником - то должно было значить что то обидное. Но все обидные слова я вроде помню - а это что-то новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Про айпи я знаю. Мне слово "рогуль" не известно. Если бы ты был гопником - то должно было значить что то обидное. Но все обидные слова я вроде помню - а это что-то новенькое.Осваивай интернет-мемы и термины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мне слово "рогуль" не известно. Если бы ты был гопником - то должно было значить что то обидное. Но все обидные слова я вроде помню - а это что-то новенькое. Я возможно не очень разумею в мове, но в укронете жителей львовской области рогулями называют зачастую. Я как то неправильно термин применил? Ну так я не по злому умыслу. P.S. А "вышиванка", надеюсь, слово не обидное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.