alox Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мнение из интернета. я знаю что отобрать без последствий у украины 1 регион, без присоединения Одесской, Николаевской,Херсонской, Запорожской Днепропетровской Харьковской, Луганской Донецкой это самоубийство РФ и глупость, сейчас на деньги евросоюза и США украинцы отмобилизуют новую армию, вооружат и обучат ее, могут создать и ядерное оружие, промышленность позволяет и пойдут забирать крым, трупов будет в 1000 раз больше, чем если бы вскрыли войсками этот гнойник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 сейчас на деньги евросоюза и США украинцы отмобилизуют новую армию, вооружат и обучат ее, могут создать и ядерное оружие, промышленность позволяет первое - ну очень большие деньги. второе - голимая фантастика. а так да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вывод не соответствует предшествующему ему тексту. И твой вывод не соответствует предшествующему тексту. Ты считаешь что это плохо. А я считаю что у нас разные позиции. Ты считаешь что питаешься живительной влагой выбранных тобой СМИ а твой собеседник - ложью. Пусть будет так. Это ведь будет твоя проблема если мочу вдруг принял за живительную влагу. А мое приобретение будет - если вдруг ложь окажется правдой. Но другие по крайней мере поддерживают страну, в которой живут. Мы все здесь поддерживаем страну в которой живем. Даже те кому удобней жить в Греции - тоже вон поддерживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 «Мы идем в разведку - нас сдают, нас ждет засада! Кто это делает?.. Мы не знаем. Поэтому много у нас есть провалов. Я бы хотел сказать вам честно: нас продают за копейки! Нам дают задание - мы это делаем, но теряем людей. Почему нас там ждут? Не продавайте нас, когда мы идем в разведку. Не сдавайте нас, когда мы идем на зачистку «зеленки». Не сдавайте нас!», - просит офицер.Будут сдавать. И даже не за деньги (хотя, возможно, где-то и за деньги приходится добывать инфу). Земля у них будет гореть под ногами. Вешать этих укропов будут сами мирные жители ДНР и ЛНР. Пока последний сапогу укро- оккупанта не покинет их землю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Будут сдавать. слава предателям! Да хороший 19ый век. Слово Честь тогда что-то значило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 слава предателям!Героям сала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Героям сала. И еще медали и венки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @biocide, Как всегда, исковеркал слова Петра. Либо не понял ничего из его слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 И твой вывод не соответствует предшествующему тексту. Ты считаешь что это плохо. Говорить одно, прикрываясь другим - да, ИМХО это плохо. А я считаю что у нас разные позиции. не без этого Ты считаешь что питаешься живительной влагой выбранных тобой СМИ а твой собеседник - ложью. Я уже неоднократно писал, что читаю Украинские СМИ, форумы и аккаунты на ФБ и в тви не меньше, чем российские. Но и те и другие я не принимаю автоматически на веру. Ты же выдаешь любой русофобский бред за истину. В этом все же есть различие. так что, мы с тобой не антагонисты. Пусть будет так. Это ведь будет твоя проблема если мочу вдруг принял за живительную влагу. Я правильно понимаю, что для тебя принять мочу за живительную влагу ни разу не проблема? Выпьешь и еще покряхтишь от удовольствия? А мое приобретение будет - если вдруг ложь окажется правдой. То есть, если инсценированный расстрел окажется вдруг настоящим, ты от этого что то приобретешь? И этот человек еще алокса попрекал радостью от лицезрения повешенных. Мы все здесь поддерживаем страну в которой живем. Прошу прощения, не разглядел твой львовский ip, рогуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @biocide, Как всегда, исковеркал слова Петра. Либо не понял ничего из его слов. Либо Петр писал не для биоцида а для таких как ты. Понимаешь - если Петр напишет биоциду не как питающийся правдой питающемуся ложью. А как питающийся ложью питающемуся ложью - то возможно диалог получится. Но гордыню переломить очень тяжело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.