alox Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну кто-то боевиков и наемников считает добровольцами. Кто-то вон казнь этими "добровольцами" пленных считает имитацией. А кто то за ПЖИВ вообще готов глотку порвать. Пусть у всех будет свое мнение согласно той совести которая есть у них и тех ценностей с которыми их воспитали. Ура. Скоро вырежут эту семью из села Броды за граждан РФ!!!! Алокс - предлагаю это отпраздновать. А вдруг их не вырежут а повесят? Нет - лучше вспороть животы как это делали в Славянске? Интересно - детишек будут быстро убивать? Или медленно? Заходи. Отметим. Я еще Андрея_П позову. И на его 5000руб.-обмоем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Заходи. Отметим. Я еще Андрея_П позову. И на его 5000руб.-обмоем. Я уже здесь. Начинай отмечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я уже здесь. Начинай отмечать.Не. Так не интересно. Виртуальная пьянка не для меня. Я человек XX века. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не. Так не интересно. Виртуальная пьянка не для меня. Я человек XX века. Судя по тому как ты радовался фоткам повешенных - я бы сказал что даже 19ого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Судя по тому как ты радовался фоткам повешенных - я бы сказал что даже 19ого...Что уж там. Пиши сразу- "времен Очакова и покоренья Крыма"- то есть 18 век. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Что уж там. Пиши сразу- "времен Очакова и покоренья Крыма"- то есть 18 век. Я так не считаю. Хочешь - пиши сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я так не считаю. Хочешь - пиши сам.Ок. 19 век. Не самый плохой век. Во всяком случае слово Честь тогда что-то значило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 биомасса проснулась, опять в постели мучается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я плохо понимаю как можно на войне делать деньги. Но похоже это один из моментов как зарабатывают деньги: «Мы идем в разведку - нас сдают, нас ждет засада! Кто это делает?.. Мы не знаем. Поэтому много у нас есть провалов. Я бы хотел сказать вам честно: нас продают за копейки! Нам дают задание - мы это делаем, но теряем людей. Почему нас там ждут? Не продавайте нас, когда мы идем в разведку. Не сдавайте нас, когда мы идем на зачистку «зеленки». Не сдавайте нас!», - просит офицер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Пусть у всех будет свое мнение согласно той совести которая есть у них и тех ценностей с которыми их воспитали. Вывод не соответствует предшествующему ему тексту. В твоем случае было бы правильным "Пусть у всех будет свое мнение согласно тому, какие именно пропагандистские СМИ ему мозг засрали". Ты выбрал свою сторону, питаешься ложью выбранных тобой СМИ. А совесть, ценности и воспитание, которыми прикрыться пытаешься, вообще непричем. Конечно, не ты один такой. Но другие по крайней мере поддерживают страну, в которой живут. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.