Онотоле Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Режим ЧС ввели совсем не из-за беженцев! Беженцами тупо прикрылись ИМХО. +1 ведь для ЧС можно использовать войска, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Во как и только вы один наверное знаете истину, да? Там вчера 52 тысячи за день по-моему прибыло беженцев в Ростовскую область, палаточные города для них сейчас развертывают! Андрей, мы с тобой лично не знакомы, но предлагаю на "Ты". Нет, истину я не знаю. Но, я вижу официальную информацию о том, что организован дополнительный поезд в Киев. По мимо регулярных двух. Это же не с проста? Значит, народ бежит не только в сторону Ростова и Белгорода, но и на запад. И из этого тоже можно сделать вывод. Ну и дополнительно вчера показывали сюжет с погранпоста. который "покинули" укр. пограничники для организации свободного коридора... В общем, на картинке в зомбоящике была всего пара кучек женщин, детей и пр, которые переходили границу. Но, по нагнетаемой информации я ожидал увидеть толпы людей. А их не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Андрей, мы с тобой лично не знакомы, но предлагаю на "Ты". Нет, истину я не знаю. Но, я вижу официальную информацию о том, что организован дополнительный поезд в Киев. По мимо регулярных двух. Это же не с проста? Значит, народ бежит не только в сторону Ростова и Белгорода, но и на запад. И из этого тоже можно сделать вывод. Ну и дополнительно вчера показывали сюжет с погранпоста. который "покинули" укр. пограничники для организации свободного коридора... В общем, на картинке в зомбоящике была всего пара кучек женщин, детей и пр, которые переходили границу. Но, по нагнетаемой информации я ожидал увидеть толпы людей. А их не было. Да можно на ты, без проблем. Когда пойдут толпы - это будет гуманитарная катастрофа (как в Сирии). А пока цифры (они конечно разные): За сутки в Ростовскую область приехали 8 тыс. беженцев из Украины Поток беженцев из Украины в нашу страну стремительно растет. Только за один день число тех, кто пересёк границу, возросло с семи до восьми тысяч. Об этом на заседании ОБСЕ заявил постпред РФ при организации Андрей Келин. Аналогичная ситуация сложилась и в других регионах России. http://www.tvc.ru/news/show/id/41542 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Андрей, мы с тобой лично не знакомы, но предлагаю на "Ты". Нет, истину я не знаю. Но, я вижу официальную информацию о том, что организован дополнительный поезд в Киев. По мимо регулярных двух. Это же не с проста? Значит, народ бежит не только в сторону Ростова и Белгорода, но и на запад. И из этого тоже можно сделать вывод. Ну и дополнительно вчера показывали сюжет с погранпоста. который "покинули" укр. пограничники для организации свободного коридора... В общем, на картинке в зомбоящике была всего пара кучек женщин, детей и пр, которые переходили границу. Но, по нагнетаемой информации я ожидал увидеть толпы людей. А их не было. А вот для чего ещё кроме как "коридор для беженцев" может использоваться неконтролируемый участок границы - вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А вот для чего ещё кроме как "коридор для беженцев" может использоваться неконтролируемый участок границы - вопрос. Неконтролируемый участок в сторону России наверное, а вот если в обратную сторону камазы с оружием поедут, мне кажется их тормознут (украинские погранцы), не?! Свежая инфа о беженцах: МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Свыше 12,1 тысячи человек прибыли за прошедшие сутки в Ростовскую область из Украины, сообщил в пятницу уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов http://news.mail.ru/inregions/south/61/politics/18462778/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А вот для чего ещё кроме как "коридор для беженцев" может использоваться неконтролируемый участок границы - вопрос. Как раз таки не вопрос Вопрос: Зачем это нужно России, у которой официальная позиция "Российских военных, боевиков и пр.. на Украине нет." Ведь Западом факт ликвидации погранпоста будет однозначно трактован против России. Разве нет всяких "козьих" троп на границе, через которые можно провезти всё что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А вот и якобы зверское лицо ополченцев: Верховный совет провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) утвердил компенсации раненым и семьям погибших в результате вооруженных столкновений. Об этом заявил корр. ИТАР-ТАСС председатель президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин. http://news.mail.ru/politics/18462373/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Неконтролируемый участок в сторону России наверное, а вот если в обратную сторону камазы с оружием поедут, мне кажется их тормознут (украинские погранцы), не?! Свежая инфа о беженцах: МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Свыше 12,1 тысячи человек прибыли за прошедшие сутки в Ростовскую область из Украины, сообщил в пятницу уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов http://news.mail.ru/inregions/south/61/politics/18462778/?frommail=1 Так ведь нигде официально не написано, что все они беженцы! Просто СМИ хотят еще по медальке, вот и нагнетают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так ведь нигде официально не написано, что все они беженцы! А вам надо чтобы все они статус беженца попросили? У кого то родственники есть и они у них 3 месяца допустим хотят отсидеться и чем это легче в данной ситуации? Люди бегут с Украины не от хорошей жизни, война там идет и обстрел городов, страдают мирные жители! Дальше я дискутировать не готов по определениями и юридическим нормам, для меня важна сама суть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.