rus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Прочитал интервью с популярным среди части российских сторонников Киева командиром батальона МВД Украины «Донбасс». Главное противоречие – он ругает «фашистскую» РФ при Путине (и здесь мы найдем много общих точек) но по умолчанию подразумевает, что Украина Порошенко - Авакова это нечто лучшее. А это большой вопрос.Но поистине безценна такая цитата сторонника целостности Украины (привожу дословно):«Многие считают, что если сейчас Донецк отдать, все будет замечательно.Но, друзья, поверьте, и в Киевской области, и в Днепропетровской, когда сюда подступятся уже какие-то новые ДНР, найдется столько предателей, что очень многие люди удивятся!И это беда всей Украины. Сейчас они возьмут столько, сколько мы им дадим взять!Сначала говорили, что если Крым отдать, все будет хорошо. Теперь Донецк, Луганск. Дальше пойдет Харьков, Днепропетровск.Я же знаю настроения людей среди сепаратистов. И, кстати, многих я, честно, даже уважаю по-мужски. Потому что они сейчас рискуют очень многим. Поймали кураж и пошли. Это достойный враг, но их надо уничтожать. Тут ничего не поделаешь. Из этой цитаты напрямую следуют две вещи:- Либо они действительно считают свой народ поголовно «предателями;-Либо это признание того, что значительная часть людей на Украине не считает это государство своим; Вместо того, чтобы задуматься над причинами, следует вывод: «их надо уничтожить». Стоит ли удивляться, что уничтожение происходит взаимное? http://artemov-igor.livejournal.com/337995.html Шеврон, кстати, отдельно доставляет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @rus, http://ronsslav.com/wp-content/uploads/2014/06/Batalon-Donbass.-RONS-277x300.jpg очень напоминает сбитую птичку, печалька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 очень напоминает сбитую птичку, печалька пикирующий сокол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 пикирующий сокол "Донбас-1" уже допикировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А мне кажется на дипломатическо-финансовом фронте будет какой-то выкрутас. К встрече 6-го по поводу Нормандии какой-то сюрприз. Они там пока кобенятся, кто с кем будет сидеть по протоколу, лишь бы не с Путиным... значит путин один будет праздновать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 "Донбас-1" уже допикировался Ну это символ Украины. Тот самый трезубец. Символ Рюриковичей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А мне кажется на дипломатическо-финансовом фронте будет какой-то выкрутас. К встрече 6-го по поводу Нормандии какой-то сюрприз. Они там пока кобенятся, кто с кем будет сидеть по протоколу, лишь бы не с Путиным... Понравилась позиция Олланда высказанная в Брюсселе по приглашению Путина на торжества в честь высадки в Нормандии: ... приглашение президенту Путину на празднование 6 июня остается в силе, поскольку речь идет о торжественной церемонии, во время которой будет почтена память о миллионах погибших, ставших жертвами Второй мировой войны. Олланд напомнил, что из-за последних событий в Украине европейские власти решили ограничить политические контакты с российскими представителями, в частности, был отменен саммит Россия-ЕС. Но когда речь идет об этой церемонии, нужно сделать все возможное, чтобы восторжествовал дух мира. Также французский президент отметил, что и СССР, и Франция вместе боролись с фашизмом, и что русский народ понес огромные потери в борьбе с нацизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 "местный" затих пока" "отсиживается" в землянке какой.....)))) Я думал его забанили наконец-то Без него форум стало приятно читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я думал его забанили наконец-то Без него форум стало приятно читать Как только бандеры чувствуют опасность встречи в реале (отсутствие анонимности), в ужасе сбегают! Но есть шанс, что его и в реале забанили надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я думал его забанили наконец-то Без него форум стало приятно читать А возможно, что это провокатор? поскольку его тут "отпинали" он и исчез временно - понял, что пока тут ловить некого.. а еще есть чукча, которая женщина, на оную совсем не похожая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.