peter Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Кто спонсировал? А я знаю? Акцент был не на том, что именно куплено, а на том, что не у РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Кто не с нами- тот против нас)) Арестованы активы второго офшора донецкого губернатора Сергея Таруты. http://m.lenta.ru/news/2014/06/02/taruta/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Жители Луганска, где идет бой, покидают свои дома http://news.mail.ru/politics/18406733/?frommail=1 Бой начался рано утром. Ополченцы пытаются взять под контроль воинскую часть погранслужбы Украины. В ходе боестолкновения применяется как стрелковое вооружение, так и гранатометы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 По разным намекам-полутонам-мелкой инфе что-то будет в ближайшие три дня с нашей стороны. Интересно ЧТО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 По разным намекам-полутонам-мелкой инфе что-то будет в ближайшие три дня с нашей стороны. Интересно ЧТО.... Надеюсь, ограничимся миротворцами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 По разным намекам-полутонам-мелкой инфе что-то будет в ближайшие три дня с нашей стороны. Интересно ЧТО....Я думаю- наши просто готовят лагеря для беженцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я думаю- наши просто готовят лагеря для беженцев. Бл*, опять валюта подскочит, надо запасаться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Две первых иглы и одна еще более древняя стрела но да, это лучше, чем ничего. P.S. ИМХО, всё куплено в третьих странах. Так ведь в умелых руках хорошо работают Скорее местные военные арсеналы. Изменено 2 июня, 2014 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я думаю- наши просто готовят лагеря для беженцев. Лучше лагеря для чертей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Лучше лагеря для чертей. Наш чертяга может уже на лубяночке, письма пишет мелким шрифтом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.