biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Дык тем более, почему на Украине не сделать по аналогии Украинский и Русский официальными языками и войны бы не было глядишь!? А почему несчастному калмыку не дать возможность покупать билеты на его родном языке? А почему русскому в Украине не дать возможность покупать билеты на его родном языке? Есть у меня подозрения что ответы на эти вопросы одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 бойцы Астраханской Народной Республики (АНР) Так и захотелось добавить ... чеченской национальности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 уфф... давайте тогда в вашем ключе - "если Пендосия объявит войну" Если завтра Астраханская область решит выйти из состава РФ, причем бойцы Астраханской Народной Республики (АНР) захватят Ашулук и прочие воинские части, со всеми арсеналами, и против них выставят регулярные войска, так как ОМОН и ВВ не в силах будут противостоять им - какой термин вы будете использовать для военнослужащих армии и ВВ? Они же тоже будут вынуждены обстреливать школы и больницы, так как в них укрываются бойцы АНР. А почему они потребуют отделиться то? Они попросят федерализации и введение Русского языка, дык это у них уже есть! А почему несчастному калмыку не дать возможность покупать билеты на его родном языке? А почему русскому в Украине не дать возможность покупать билеты на его родном языке? Есть у меня подозрения что ответы на эти вопросы одинаковые. Если бы калмыки попросили, мы бы сделали уверен, пример тому Крым, там три официальных языка! Биоцид и ответь на вопрос, заданный мной тут: http://www.olgino.info/forum/topic/37574-украина-быть-или-не-быть/?p=965250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А почему они потребуют отделиться то? Они попросят федерализации и введение Русского языка, дык это у них уже есть! вы не уклоняйтесь от ответа, прикрываясь смайликами. Честно ответьте. Гипотетическая ситуация, да. Но вы же в такой же гипотетической ситуации взяли на себя смелость решить., кто зас... испугается придти в военкомат, а кто нет. Идите до конца. Будьте последовательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 вы не уклоняйтесь от ответа, прикрываясь смайликами. Честно ответьте. Гипотетическая ситуация, да. Но вы же в такой же гипотетической ситуации взяли на себя смелость решить., кто зас... испугается придти в военкомат, а кто нет. Идите до конца. Будьте последовательны. Ну тут все просто, такое не возможно с Астраханской областью! Вам подсказывают про Чечню, попробуйте переформулировать вопрос, как у филолога, у вас должно получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Если бы калмыки попросили, мы бы сделали уверен, пример тому Крым, там три официальных языка! Ах дело всего лишь в "попросить". Ну значит русские в Украине плохо "просят". Чеченцы, ФСБшники, ГРУшники из РФ хорошо просят, а местные плохо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Руслан, долго ты держался. Андрей вон сразу с обзывательств начал. А ты молодец - долго держался пока аргументы не закончились. Давай я тоже скажу - что я это с татарином возомнившим себя русским разговариваю. Полили друг друга и сразу всем похорошело Сорри поясни на что мне обижаться нужно тут чтобы тебе похорошело? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну тут все просто, такое не возможно с Астраханской областью! Вам подсказывают про Чечню, попробуйте переформулировать вопрос, как у филолога, у вас должно получиться еще раз говорю - не надо увиливать от ответа. я непонятно по-русски выражаюсь? или вам выражение "гипотетическая ситуация" неизвестно? я далек от этой мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ананасик Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так и захотелось добавить ... чеченской национальности... Во время чеченской войны украинские наемники тоже воевали на стороне чеченских боевиков, но в России никому не пришло в голову обвинить Украину в агрессии против России. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мальчики, брейк! Может все это вынесем в тему "Сударь, я вызываю Вас на дуэль?!" Тему читать невозможно! Коротко перебросилась парой фраз с подругой (та, в Китае работает и за немцем замужем). "С немцами переругалась! Лучше и не спрашивай!" - "Что китайцы про контракт и Путина?" -"Китайцы фанатеют. Путина любят больше, чем своего Пина" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.