andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А теперь давайте найдем ссылку про правосеков и нациков, которые Одессу закидывали факелами и добивали людей, выпавших из горящего здания или Киев, когда своих же полицейским глаза выкалывали и шею перерезали. Мне кажется чеченцы и сепаратисты ЮВ, по сравнению с правосеками и нациками - мальчики, пионеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мечта каклов (лишь бы на халяву) - нужно нажать на картинку для воспроизведения флеш: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ангажировано. возможно. я и не претендовал на объективность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Житель Славянска: «Эйфория «Вауу! Наши пришли!» уже закончилась» Вот у меня открылись глаза на сепаратистов теперь. Они, оказывается, беременных девочек по балконам стреляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот у меня открылись глаза на сепаратистов теперь. Они, оказывается, беременных девочек по балконам стреляют. Ключевая фраза понравилась (про новые власти Украины): Но общее мнение народа таково: на смену одним бандитам пришли другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ключевая фраза понравилась (про новые власти Украины): Но общее мнение народа таково: на смену одним бандитам пришли другие. Это чтоб мы поверили в "правдивость" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот у меня открылись глаза на сепаратистов теперь. Они, оказывается, беременных девочек по балконам стреляют. как всегда комменты интереснее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 так взорванный камаз с чеченами был? в РФ когда зеленку артой да авиацией утюжили в "тылу" адрески не было никакой. пугают укров-прально делают кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ключевая фраза понравилась (про новые власти Украины): Но общее мнение народа таково: на смену одним бандитам пришли другие. И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый – беспайкового, низкооплачиваемый – бесквартирного, больной – больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: «Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!» А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. – Не готовы наши люди, – говорят вожди. – Не готовы! Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы. внезапно, Жванецкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 внезапно, Жванецкий Мир не идеален и не справедлив, вы это хотите сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.