andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Андрей, плиз открой отдельную тему и ищи там напарника "в разведку". Ну сорри Руслан, немного погорячился. Просто и "либерасты" накалили, своими левыми вбросами... увы для вас - я предпочитаю оставаться в тени, не позволяя себе даже нет-нет, да и проскакивающих намеков, как у pui. а ярлыки развешивать каждый может. Ну ладно, спасибо и на том. Не бойся, если что, я не страшный и pui добряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хватит меня тут уже обсуждать. чо...уши горят??? назвался патриотом....терпи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я догадываюсь, но хотелось бы узнать побольше. предлагаю оставить на уровне догадок. Пусть я останусь просто филологом, но с широким кругозором и охватом - от Юго-Западной до Полежаевской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 предлагаю оставить на уровне догадок. Пусть я останусь просто филологом, но с широким кругозором и охватом - от Юго-Западной до Полежаевской вот ты туман войны напустил :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 вот ты туман войны напустил :-) давайте вернемся к Украине, думаю, тучи там тоже сгущаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 И.о. президента Украины Александр Турчинов в ходе заседания Верховной рады сообщил о том, что ополченцы сбили из переносной зенитно-ракетной установки вертолет украинских вооруженных сил, на борту которого находились 14 человек, в том числе генерал-майор Сергей Кульчицкий.Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/29/05/2014/927088.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title] давайте вернемся к Украине, думаю, тучи там тоже сгущаются... неее..генералы убавляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Коллега. это ваши догадки, названия станций метро были даны, чтобы показать охват - я на память не помню название конечной станции на севере фиолетовой ветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У них так скоро вертолеты кончатся. ага...дело идет к бесполетной зоне. интересно а Поросёнок с Турченюком себе уже холодильники по росту подобрали? А то получится как с Каддафи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ага...дело идет к бесполетной зоне. интересно а Поросёнок с Турченюком себе уже холодильники по росту подобрали? А то получится как с Каддафи. У них наверняка двойное гражданство и в гейропу при заварухе улетят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Житель Славянска: «Эйфория «Вауу! Наши пришли!» уже закончилась» ... – Есть информация, что в городе орудуют кадыровцы. Кто входит в ряды сепаратистов? – Да я сам лично их видел, бородатых этих, чеченцы которые. Не могу сказать, много их или мало. Сепараты в городе проверяют паспорта, могут устроить досмотр автомобиля. Среди них – очень много местных. Славянск – это большое село, все всех знают. Еду, вижу обязательно две-три знакомые морды. Наемники прячутся по кустам, они не стоят на баррикадах. Из тех, которые наши, многие ведь адекватные люди. Половина из них безработные. Они за кусок каши и пачку сигарет будут лезгинку плясать. Сколько им платят, не знаю. Говорят, днем 100-200 гривен вроде, а в ночь и 400. Они пожертвования собирают, на блокпостах предлагают проезжающим покупать «колорадские» (георгиевские) ленточки по 5 гривен. Я говорю: дай Бог, чтобы это закончилось, то их судить не надо. Достаточно будет взять и отхлестать плетью по заднице, а потом заставить убрать после себя эти баррикады и все там вылизать. А вот заезжих головорезов нужно уничтожить. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.