Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Андрей, плиз открой отдельную тему и ищи там напарника "в разведку".

Ну сорри Руслан, немного погорячился.

Просто и "либерасты" накалили, своими левыми вбросами...

увы для вас - я предпочитаю оставаться в тени, не позволяя себе даже нет-нет, да и проскакивающих намеков, как у pui. 

а ярлыки развешивать каждый может.

Ну ладно, спасибо и на том. Не бойся, если что, я не страшный и pui добряк ;)

Я догадываюсь, но хотелось бы узнать побольше.

предлагаю оставить на уровне догадок. Пусть я останусь просто филологом, но с широким кругозором и охватом - от Юго-Западной до Полежаевской  :blush:  :D

предлагаю оставить на уровне догадок. Пусть я останусь просто филологом, но с широким кругозором и охватом - от Юго-Западной до Полежаевской  :blush:  :D

вот ты туман войны напустил :-)

вот ты туман войны напустил :-)

давайте вернемся к Украине, думаю, тучи там тоже сгущаются... 

И.о. президента Украины Александр Турчинов в ходе заседания Верховной рады сообщил о том, что ополченцы сбили из переносной зенитно-ракетной установки вертолет украинских вооруженных сил, на борту которого находились 14 человек, в том числе генерал-майор Сергей Кульчицкий.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/29/05/2014/927088.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]

давайте вернемся к Украине, думаю, тучи там тоже сгущаются... 

неее..генералы убавляются.

Коллега.  :)

это ваши догадки, названия станций метро были даны, чтобы показать охват - я на память не помню название конечной станции на севере фиолетовой ветки :)  :P

У них так скоро вертолеты кончатся.

ага...дело идет к бесполетной зоне.

интересно а Поросёнок с Турченюком себе уже холодильники по росту подобрали? А то получится как с Каддафи.

ага...дело идет к бесполетной зоне.

интересно а Поросёнок с Турченюком себе уже холодильники по росту подобрали? А то получится как с Каддафи.

У них наверняка двойное гражданство и в гейропу при заварухе улетят!  :(

Житель Славянска: «Эйфория «Вауу! Наши пришли!» уже закончилась»

...

– Есть информация, что в городе орудуют кадыровцы. Кто входит в ряды сепаратистов?

– Да я сам лично их видел, бородатых этих, чеченцы которые. Не могу сказать, много их или мало. Сепараты в городе проверяют паспорта, могут устроить досмотр автомобиля. Среди них – очень много местных. Славянск – это большое село, все всех знают. Еду, вижу обязательно две-три знакомые морды. Наемники прячутся по кустам, они не стоят на баррикадах. Из тех, которые наши, многие ведь адекватные люди. Половина из них безработные. Они за кусок каши и пачку сигарет будут лезгинку плясать. Сколько им платят, не знаю. Говорят, днем 100-200 гривен вроде, а в ночь и 400. Они пожертвования собирают, на блокпостах предлагают проезжающим покупать «колорадские» (георгиевские) ленточки по 5 гривен.

Я говорю: дай Бог, чтобы это закончилось, то их судить не надо. Достаточно будет взять и отхлестать плетью по заднице, а потом заставить убрать после себя эти баррикады и все там вылизать. А вот заезжих головорезов нужно уничтожить.

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...