Hamlet Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А ты, ответь за себя, писарчук? Я ответил. Но ты как обычно не заметил. Лови "обедню" во второй раз До тех пор пока я РЕАЛЬНО(а не почесать языком на форуме) не встану перед этим выбором я не смогу сказать как я буду действовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я ответил. Но ты как обычно не заметил. Лови "обедню" во второй раз До тех пор пока я РЕАЛЬНО(а не почесать языком на форуме) не встану перед этим выбором я не смогу сказать как я буду действовать. Ну понятно ни да ни нет! Да ответ настоящего мужчины (ни рыба ни мясо), куле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дык войну никто не объявлял и мобилизации не было, призовут пойду! А ты, ответь за себя, писарчук? а как же вот это??? Да есть такое понятие:тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины Но вот каждый его понимает по своему. Ты сам то патриотом себя считаешь, готов на жертвы и подвиги в трудную минуту для отечества? я готов ответить кто ты А можно поинтересоваться, какие черты у патриотов в твоем понимании? Вот у pui и у меня разные взгляды на нашу власть и президента.Он считает, что они не виноваты в разгуле коррупции в нашей стране, я так не считаю. И ещё pui читает украинские СМИ, прям в оригинале и делает выводы, мне претит украинская мова, не люблю её. Мы оба патриоты или мы разные патриоты? балаболка ты картонная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 балаболка ты картонная? Hamlet, зачем ты так подлавливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а как же вот это??? я готов ответить кто ты балаболка ты картонная? Это почему, воевать то я буду не за власть, а за землю, за березки(леса), реки, за мою семью - для меня это Родина, за нее я и буду воевать, в случае опасности! Отчизна вроде пока официально жертв не требует, не призывает на защиту В чем противоречие? А ты не готов воевать разве за своих близких или тебе надо подумать и чтож ты все на оскорбления переходишь, не опускайся до низменного перехода на личности Hedgehogherder - наверное тоже будет долго думать, если на нас враг нападет и мобилизацию объявят - идти или не идти в военкомат. как истинный филолог и "либераст" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Hamlet, зачем ты так подлавливаешь? устал от высокопарных речей. Пуй хоть ел эту патриотическую кашу...имеет право. Я не разделяю его позицию но уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Hedgehogherder - наверное тоже будет долго думать, если на нас враг нападет и мобилизацию объявят - идти или не идти в военкомат. как истинный филолог и "либераст" Товарищ, вы неудачный пример выбрали, ибо не знаете моей биографии... и слава Яхве, что вы её не знаете. Вот уж разорвало бы вам и шаблон, и что-нибудь еще а за вашими сентенциями так забавно наблюдать, что оппонента терять не хочется 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Товарищ, вы неудачный пример выбрали, ибо не знаете моей биографии... и слава Яхве, что вы её не знаете. Вот уж разорвало бы вам и шаблон, и что-нибудь еще а за вашими сентенциями так забавно наблюдать, что оппонента терять не хочется Спасибо за литературный стиль и высокопарный вброс. Не бойтесь за меня, не разорвет, можете вбрасывать, если нечего скрывать конечно! Вы наверное никогда не расскажете нам свою легендарную биографию и не ответите на вопрос про военкомат, в случае реальной угрозы для страны, как это похоже на истинного "либераста" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Андрей, плиз открой отдельную тему и ищи там напарника "в разведку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо за литературный стиль и высокопарный вброс. Не бойтесь за меня, не разорвет, можете вбрасывать, если нечего скрывать конечно! Вы наверное никогда не расскажете нам свою легендарную биографию и не ответите на вопрос про военкомат, в случае реальной угрозы для страны, как это похоже на истинного "либераста" увы для вас - я предпочитаю оставаться в тени, не позволяя себе даже нет-нет, да и проскакивающих намеков, как у pui. а ярлыки развешивать каждый может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.