Hedgehogherder Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 И вы после этого поддерживаете западные ценности, как филолог? Вы по своему уклону славянофил или западник, какой верный путь развития для России? вопрос не понял про филолога, честно говоря, что вы имели в виду? Вот вам третья часть, тоже про медиа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а по русски можно? я ничего не понял из этого монолога. а что именно не так про Юща? 1. Опасность с Востока и Юга для России была и есть (не только с Запада)! 2. Ты говорил, что все президенты Украины в обе стороны рвались (Запад и Россия). Я поправил, что не все. Ющ был чисто западник, бандеровец откровенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 вопрос не понял про филолога, честно говоря, что вы имели в виду? По какому пути должна идти Россия, с кем дружить, к кому мы ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Станислав Рудыка это "медиа"? медиа - это весь контент. это не только тв и газеты с радио. теперь есть соцсети и прочие инстаграмы с репостами-ретвитами. через них тоже формируется общественное мнение. или не формируется? флешки, кстати, тоже "медиа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 1. Опасность с Востока и Юга для России была и есть (не только с Запада)! 2. Ты говорил, что все президенты Украины в обе стороны рвались (Запад и Россия). Я поправил, что не все. Ющ был чисто западник, бандеровец откровенный! 1. нет. если мы под опасностью понимаем ВОЙНУ 2. Ну по твоей логике Янык-прорусский президент, а Лукашенко вообще русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 По какому пути должна идти Россия, с кем дружить, к кому мы ближе? отвечу словами руса - это вопрос на статью или книгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 1. нет. если мы под опасностью понимаем ВОЙНУ 2. Ну по твоей логике Янык-прорусский президент, а Лукашенко вообще русский. 1. Мдеее, если чисто войну - то Русско-японская война, не катит? 2. Янык нет, он же пытался и в Евросоюз вступить и с Россией дружить, он не то ни се! Лукашенко себе на уме, но он ближе к России, чем Янук. Если однозначно отвечать пророссийский или нет Лукашенко, то ответ скорее да! Ну дык что признаешь свою неправоту, насчет Ющенко!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Мудро сказано... Изменено 29 мая, 2014 пользователем OASK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 отвечу словами руса - это вопрос на статью или книгу? Это конкретный вопрос с конкретным ответом, могу подсказать варианты ответов или придумайте сами ответ: 1) Свой путь (славянофилы). 2) Западный (дружить/прогибаться с Европой и Америкой - западники). 3) Азиатский (мы больше азиаты и должны дружить с Китаем и т.д.) 4) Затрудняюсь ответить. 5) Я, как истинный либераст, затрудняюсь ответить и могу только осуждать все и вся, сам при этом ничего не предлагая взамен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.