aqva Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 США называют Литву ответственной за украинский кризис http://rushor.su/articles/18024 Крайнего нашли Украина утвердил проект соглашения о польско-литовско-украинской бригаде вооруженных сил, который был подготовлен аж в 2009 году. И обещают его подписать в течение месяца. А Польше и Литве это теперь надо? Очень сомневаюсь, что они будут затаскивать себя в ловушку Поляки и так не знают, что делать с боевиками ПС подготовленными на их базах. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1221369 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Они сами прилипнут. Донецк будет жить по законам России http://www.dni.ru/polit/2014/5/27/271283.html И им придется помогать - кредитами, льготами итп. приходится это если в составе страны....а если просто лимитроф...то это уже наша добрая воля. И когда другая сторона выходит из правового поля, то и ты имеешь морально право. Вот это главный козырь! какая восхитительная чушь. Главный козырь это когда противник вышел из поля а ты нет...и ты весь в белом. Рекомендую впомнить 08,08.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тут нет однобитного подхода - да/нет. Особенно в смутные времена! Отжали с минимальным выходом из правового поля И когда другая сторона выходит из правового поля, то и ты имеешь морально право. Вот это главный козырь! вечерком (ака смутное время) гопота у вас попросит мабилку "чиста позвонить" и заберет себе. С минимальным выходом из правового поля, ведь вы сами ее отдали, по доброй воле, не по принуждению а если возмущаться будете - дескать, верни, то раённые пацанчики могут и с вертушки в щщи зарядить, вы ж возмущаетесь, из правового поля выходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ананасик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 приходится это если в составе страны....а если просто лимитроф...то это уже наша добрая воля. Россия щедрая душа. Башлять придется какая восхитительная чушь. Главный козырь это когда противник вышел из поля а ты нет...и ты весь в белом. Рекомендую впомнить 08,08.08 Это иделаистическая утопия. Даже я, идеалист, это понимаю Если бы Россия неукоснительно придерживалась бы правового поля в Крыму, то - В Крыму сейчас было бы так же как в Донбассе - масса жертв - С черноморским флотом было бы непонятно что - Россию бы всё равно оклеветали и обвинили во всех смертных грехах вечерком (ака смутное время) гопота у вас попросит мабилку "чиста позвонить" и заберет себе. С минимальным выходом из правового поля, ведь вы сами ее отдали, по доброй воле, не по принуждению а если возмущаться будете - дескать, верни, то раённые пацанчики могут и с вертушки в щщи зарядить, вы ж возмущаетесь, из правового поля выходите Аналогия хромая. В этой картине я тоже должен был быть нарушителем Т.е. например я её украл воспользовавшись смутой, а гопота её у меня отжали, воспользовавшись смутой. У обоих рыльце в пушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Россия щедрая душа. Башлять придется Это иделаистическая утопия. Даже я, идеалист, это понимаю Если бы Россия неукоснительно придерживалась бы правового поля в Крыму, то - В Крыму сейчас было бы так же как в Донбассе - масса жертв - С черноморским флотом было бы непонятно что - Россию бы всё равно оклеветали и обвинили во всех смертных грехах простите конечно но бла бла бла. мы не про утопию....мы не город солнца обсуждаем. а реальную геополитическую ситуацию. ваши: щедрая душа, придется, если бы.....и прочие натяжки и кривые выводы не позволяют дискутировать с вами на сколь нибудь приемлемом уровне. всего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Аналогия хромая. В этой картине я тоже должен был быть нарушителем Т.е. например я её украл воспользовавшись смутой, а гопота её у меня отжали, воспользовавшись смутой. У обоих рыльце в пушку. вы времена хрущева смутой называете, я правильно понимаю?... однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вопрос в том, наша гопота или вражеская. Наша пусть у врагов отнимает. А у нас отнимать нельзя. Ну никак либералы не могут понять этот простой принцип. Который действует всегда и везде. Нам можно, им нет. Андерстенд? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ананасик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Мы не город солнца обсуждаем. а реальную геополитическую ситуацию. Имено, в Крыму и в Донбассе. И сюда входят предположения - что было бы если Россия оставалась бы в парвовом поле и если бы не оставалась. Вот я и предполагаю, что Если бы Россия неукоснительно придерживалась бы правового поля в Крыму, то - В Крыму сейчас было бы так же как в Донбассе - масса жертв - С черноморским флотом было бы непонятно что - Россию бы всё равно оклеветали и обвинили во всех смертных грехах Вы как я понимаю с этим не согласны, и считаете, что нужно было не вмешиваться, референдум не проводить, поскольку он нелигитимный, и позволить украм самим усмирить Крым, как они сейчас усмиряют Донбасс. Вопрос в том, наша гопота или вражеская. Наша пусть у врагов отнимает. А у нас отнимать нельзя. Ну никак либералы не могут понять этот простой принцип. Который действует всегда и везде. Нам можно, им нет. Андерстенд? Либералы прекрасно всё понимают и придерживаются аналогичного принципа. Им можно, нам нет. Им можно майданить, прикрывать глаза на конституцию, выходить из правового поля итп. А другим нельзя. Именно этого они и ждут - что сами смогут мухлевать, а Россия должна оставаться в правовом поле. А вот хренушки! С джентльменом я всегда стараюсь быть в полтора раза большим джентльменом, а с мошенником я стараюсь быть в полтора раза большим мошенником. Вот и весь сказ! Изменено 28 мая, 2014 пользователем Ананасик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Будни Донецка в данную минуту: Вниманию населения Донецка. Хунта снова перешла в активную фазу АТО. - За ЖД - слышна стрельба. - Аэропорт - идёт бой, интенсивный. - Поступает информация об одиночных выстрелах по всему городу - работают снайпера. В городе есть опасность присутствия вражеских снайперов. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ПОКИДАЙТЕ УКРЫТИЯ, НЕ ПОДХОДИТЕ К ОКНАМ, НЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ. НЕ СМОТРИТЕ УКРАИНСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ. В ГОРОДЕ ИДУТ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вопрос в том, наша гопота или вражеская. Наша пусть у врагов отнимает. А у нас отнимать нельзя. Ну никак либералы не могут понять этот простой принцип. Который действует всегда и везде. Нам можно, им нет. Андерстенд? рус, напиши, как крым отняла группировка ЗОГ с помощью Хрущева. Жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.