peter Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 то есть, по пацанским понятиям, "на полшишечки" - не посягательство на территориальную целостность? были там эти "полшишечки" или нет, вопрос дискутабельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ананасик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 то есть, по пацанским понятиям, "на полшишечки" - не посягательство на территориальную целостность? Примерно так Симметричный ответ - когда Яныка свергали, им тоже пары процентов не хватило, решили подумаешь пара процентов - хрен с емя. В Крыму так же. В такие смутные времена никто не действует абсолютно чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Примерно так Симметричный ответ - когда Яныка свергали, им тоже пары процентов не хватило, решили подумаешь пара процентов - хрен с емя. В Крыму так же. В такие смутные времена никто не действует абсолютно чисто. ооо...да вы уже не романтик...как вы быстро учитесь...еще пост назад были идеалистом...а теперь уже и про двойные стандарты знаете и одобряете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ананасик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 не будет горы трупов...не получится выставить хунту преступниками...а делигетимизация укопов ключевая задача. Перед кем делигитимизировать? Весь Запад укров поддерживает и готов им даже попу подтирать не смотря ни на что. И всегда был готов, вон за Луценко как попку подтерли даже своей прессе запретили сильно муссировать тему. А Россия и так их не признает. Для этого горы трупов не нужны. а ты не видишь усиления России?! Нет, я вижу нагрузку на экономику. Небоходимость датировать уголную промысленность Донбасса, платить пенсии итп. И потенциальную угрозу из за санкций. Они конечно ссутся санкции вводить, но кто их знает что будет если Россия в донбасс войдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 были там эти "полшишечки" или нет, вопрос дискутабельный Так вроде тут на форуме есть прямые свидетели с майдана - вот пусть и расскажут о кружевных труселях и шишках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Перед кем делигитимизировать? Весь Запад укров поддерживает и готов им даже попу подтирать не смотря ни на что. это чушь. Никто за Поросёнка в крови мараться не будет. Нет, я вижу нагрузку на экономику. Небоходимость датировать уголную промысленность Донбасса, платить пенсии итп. И потенциальную угрозу из за санкций. Они конечно ссутся санкции вводить, но кто их знает что будет если Россия в донбасс войдет. оооо...моя любимая тема. ну давайте про экономику. к слову вы опять за свое.....отделение не означает присоединение к РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ананасик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ооо...да вы уже не романтик...как вы быстро учитесь...еще пост назад были идеалистом...а теперь уже и про двойные стандарты знаете и одобряете Я там сказал: в такие смутные времена никто не действует абсолютно чисто. Это губительно. России удалось отжать Крым с синмиальными нарушениями и жертвами. это чушь. Никто за Поросёнка в крови мараться не будет. Поглядим. Запад уже его приветсвует. Псаки уже одобрила курс на усиление АТО. к слову вы опять за свое.....отделение не означает присоединение к РФ. Они сами прилипнут. Донецк будет жить по законам России http://www.dni.ru/polit/2014/5/27/271283.html И им придется помогать - кредитами, льготами итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я там сказал: в такие смутные времена никто не действует абсолютно чисто. Это губительно. России удалось отжать Крым с синмиальными нарушениями и жертвами. я не пойму - так все же действовали в правовом поле, или "отжали", как вы выражаетесь? СМИ говорят о правовом поле, вы - абсолютно противоположное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А тем временем: Ночные события Славянск с 27-28 мая! Нац гвардия обстреливала артиллерией один из блок постов ополчения в стороне Карачуна! Ополчение отступило и ударило нацгвардию сбоку! В результате боя нацгвардия потеряла более 60% личного состава 1й бригады! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ананасик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я не пойму - так все же действовали в правовом поле, или "отжали", как вы выражаетесь? СМИ говорят о правовом поле, вы - абсолютно противоположное... Тут нет однобитного подхода - да/нет. Особенно в смутные времена! Отжали с минимальным выходом из правового поля И когда другая сторона выходит из правового поля, то и ты имеешь морально право. Вот это главный козырь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.