biocide Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @biocide, @alox, ребята, а зачем вы лазиете по славянским и Ю-В форумам и ищите сами этот треш? Родные в каких то 40 километрах живут. Переживаю что туда приехали "помощники и защитники" из-за которых гибнут мирные люди, а некоторые тут радуются этой "помощи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да я помню, но тогда, если по-вашему, получается, любовь к стране - удел тех, "кому за 40"? юношеский максимализм уходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @biocide, ничего личного, боже упаси))) но..., мне ваши переживания напоминают эти строки Филатова: "Мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе. Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд --. Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна. И стою всю ночь без сна —. Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?" Только здесь "Рассию" в вашем случае надо заменить на Украину. Вы живете в сытой России, но очень переживаете как там ваш народ. И хаяте при этом страну которая вас кормит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 юношеский максимализм уходит а, ну да. привыкаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Так переживаешь, что даже спать не можешь. Вот как надо переживать. И для тебя совет тоже есть: У Стрелкова есть кадровый резерв, просто он не там ищет. Всех тех москвичей, которые советуют в соцсетях сбросить атомную бомбу на Вашингтон и всячески поддерживают, разогревают силовые методы, надо взять в добровольцы и дать им в руки оружие. Вычислить их пофамильно. Раз не знают и не находят нужных слов, пусть займутся тем, что доступно их узкому пониманию проблемы. Войной. Пусть покажут Стрелкову и его друзьям, как надо воевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а, ну да. привыкаешь. "Мы медленно спустимся с холма....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вы живете в сытой России, но очень переживаете как там ваш народ. И хаяте при этом страну которая вас кормит. Заметьте меня "кормит" не страна. А Москва. Если бы кормила страна - я бы с удовольствием жил где нить подальше. Как и все прочие "понаехавшие" из Норильска, Мурманска, Владивостока и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Заметьте меня кормит не страна. А Москва. Если бы кормила страна - я бы с удовольствием жил где нить подальше. Как и все прочие "понаехавшие" из Норильска, Мурманска, Владивостока и т.д. все прочие "понаехавшие" из Норильска, Мурманска, Владивостока и т.д. не поливают грязью Россию, они либо пытаются что то сами изменить или приспосабливаются. Потому как могут быть политики плохие, власть, система. А страна, реки, поля, леса, соседи да и просто люди ее населяющие они и твои раз ты живешь в нашей стране. А поливать грязью от своего бессилия/нежелания целый народ с которым ты живешь это удел моральных опущенцев и уродов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я помню, ты Господа просил. Я бы с удовольствием дал Господу свой IP адрес, да и почтовый. Надеюсь он внемлет твоим молитвам. А Стрелков обращался к жителям Донбасса. И если что я в запасе. Уточняю не в отставке, а в запасе. А солнце встает на востоке. Повторяю не на севере а на востоке. Я бы твой адрес тоже дал бы Господу. А еще фотки твоих детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 КИЕВ, 19 мая — РИА Новости. Следствие обнаружило в мусоре и саже, изъятых в одесском Доме профсоюзов после пожара 2 мая, следы хлороформа, сообщил замглавы МВД Украины — начальник Главного следственного управления Виталий Сакал. "Есть заключение экспертизы о том, что в мусоре и саже, а было проведено около 30 осмотров этих помещений, было обнаружено такое вещество, как хлороформ. Его используют для проведения хирургических операций, но откуда оно взялось в Доме профсоюзов, сейчас нами устанавливается", — сказал на пресс-конференции Сакал. Он добавил, что вдыхание человеком больших объемов этого вещества приводит к остановке дыхания, что и произошло во время пожара, — установлено, что 32 человека погибли не от высоких температур, а от неизвестного вещества. Несколько десятков активистов Антимайдана погибли 2 мая во время пожара в здании Дома профсоюзов в Одессе. Из них шестеро — от огнестрельных ранений, 32 задохнулись, и 10 человек разбились, выпав из окон здания. Еще 214 пострадали. По некоторой информации, 48 человек числятся пропавшими без вести, хотя милиция эту информацию опровергает. РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz32ASPI17w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.