Hamlet Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вроде постили уже что в гражданской войне активно 1,5% то есть в ДНР и ЛНР порядка 90 тыс бойцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Судя по количеству ополченцев- у Стрелкова не 10%, а 0.1% мужиков Донбасса под ружьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 С чего ты решил, что я жертва, а ты такой разумный все знаешь и все видишь? С чего ты решил, что твои источники информации правильные, а мои нет? Смотришь Россию24 и не стал "жертвой". Поделись как? я меня нет источников информации которым я верю. 99% сцылок вранье и пропаганда с обеих сторон. Попытки разобраться в этом (а в чем этом?) тчетны както... и уж слваянск это такая мелочь в общей картине происходящего. жалко народ который на это все повелся, постит мемы и юмористические картинки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Основная масса жителей Донбасса- наблюдает за всем, потягивая пиво. Ждут, наверно, когда за них построит счастье ВВП. Некоторые думают - вот ведь уроды эти хохлы, не хотят брать оружие и мочить своих, не хотят убивать и умирать. Ну и правда какой дурак пойдет на украине воевать за российского ГРУшника.... А пока с РФ бандиты ведут равнозначный обмен. День назад колонна привезла гранатометы Муха которыми теперь вооружили блокпосты в Славянске. А в РФ теперь повезут "друзей" украинцев которые помогали строить "счастье". "По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня ночью террористы готовятся к выводу с территории Украины на территорию России автоколонны с особым грузом", - пишет Тымчук. Он добавляет, что вывозить будут трупы террористов, уничтоженных в боевых столкновениях с украинскими силовиками. Их насчитывается несколько сотен. "По нашим данным, проход автоколонны с трупами через госграницу планируется в Луганской области", - отмечает Тымчук. В Славянске местные вместо того как растет картошка обсуждают борьбу за "счастье": Грохот в городе стоит от самоходной артиллерийской установки "Нона", которой ополченцы обстреливают укров на Карачуне. Вроде бы всё затихло. P.S. Я считал время от момента выстрела до соприкосновения с целью, так вот в выстрелах разлёт до 2-3 секунд доходит. Если это мины, то +- 500 метров минимум, точности никакой, зато жители в напряжении и страхе. P.P.S. Судя по всему сепаратисты ополченцы с баллистикой не дружат, как в прочем и с математикой, экономикой, сельским хозяйством, промышленностью и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Донецк 1 млн человек, вместо с донбассом и харьковом несколько миллионов - даже по ТВ России ни одного митинга больше 10 тыс не было показано для картинки. На майдане объективно сотня тысяч регулярно собиралась ... Мне они напоминают Квачкова - наивно думал Чубайса убьет и Россиюшка заживет. Не убил, и Россиюшка живет как жила. Наивность и иллюзии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Говорил с родными из Луганской. Пенсию пока платят. Принесли приглашение на голосование за президента на 25ое. На исполкоме поменяли флаги с донецкой на луганскую республику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Почему Квачкова? Губарев же говорил что они все работают за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Почему Квачкова? Губарев же говорил что они все работают за деньги. да ты что - у кого щас разрыв шаблона будет. А какже русская идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну может русская идея и описывает то самое количество денег необходимых для счастливой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А пока с РФ бандиты ведут равнозначный обмен. День назад колонна привезла гранатометы Муха которыми теперь вооружили блокпосты в Славянске. А в РФ теперь повезут "друзей" украинцев которые помогали строить "счастье". Очередную порцию вранья запостил? Где 102 дезертира? До сих пор настолько успешно бегают, что ни одного не поймали? После того, как призванных в ВС и убитых, власть посмертно назвала дезертирами, вообще ни одному сообщению верить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.