EvgeniySW Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В центре Риги бойцы НАТО подрались с таксистами http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/v-centre-rigi-bojcy-nato-podralis-s-taksistami.d?id=44486506#ixzz31mPWkSpD даже с рижскими таксистами не справились.... Звиняйте за офф. Но в комментах прочитал: Компания-разработчик компьютерных игр Nintendo извинилась за отсутствие гомосексуалистов в игре-симуляторе Tomodachi Life.Поводом к этому стало обращение 23-летнего американца, заявившего, что он не может найти себе пару в игре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В центре Риги бойцы НАТО подрались с таксистами http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/v-centre-rigi-bojcy-nato-podralis-s-taksistami.d?id=44486506#ixzz31mPWkSpD И причем здесь Украина? Давайте уже здесь выкладывать как американцы в Ираке дерутся. Вот лучше посмотрите как похищают людей в Луганске: http://youtu.be/QYxTkP6Pt_Y Девочка из расстрелянной семьи по прежнему в тяжелом состоянии: "По нашей просьбе начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай вышла на связь с медиками. Врачи сообщили, что состояние девочки остается тяжелым, но стабильным", - написал Дмитрий Тымчук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А это для наших фашиствующих патриотов на закуску - ибо такое им не покажут по зомбоящику. Но уверен что это то что сейчас показывают по украинскому. В Луганской области расстреляли семью. Убили отца, мать, ранили ребенка. Перехват донесения о происшествии: гы: на работе нет звука, посмотрела видео без него.. картинка (точнее фото) одна, стоят двое в военной форме с ружьями.. и ВСЕ.. под такое фото можно что угодно наговорить! т.е. обычное бла-бла... п.с. мой коммент не тебе, а остальным.. ты мне можешь не отвечать (даже лучше не отвечай) И причем здесь Украина? Давайте уже здесь выкладывать как американцы в Ираке дерутся. Вот лучше посмотрите как похищают людей в Луганске: http://youtu.be/QYxTkP6Pt_Y Девочка из расстрелянной семьи по прежнему в тяжелом состоянии: тоже посмотрела без звука... что мужика посадили в машину и увезли на видео не видно, может он там и остался.. начала тоже нет.. кто он и откуда неизвестно.. ну да, поговорили - о чем? (там слышно?) и КТО эти люди в военной форме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 гы: на работе нет звука, посмотрела видео без него.. картинка (точнее фото) одна, стоят двое в военной форме с ружьями.. и ВСЕ.. под такое фото можно что угодно наговорить! Пастернака не читала - но осуждаю :D Картинка одна - потому что это АУДИОПЕРЕХВАТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пастернака не читала - но осуждаю :D Картинка одна - потому что это АУДИОПЕРЕХВАТ. ну я вечером дома послушаю, что там.. только перехватить можно и "самих себя" ты уверен , что запись подлинная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 и КТО эти люди в военной форме? Ириш, ну извини что чувак не подбежал к мужикам с автоматами и не спросил кто они. Мозгами пораскинь кто сейчас ходят с автоматами в Луганске. Для тех кто любит ПЖИВ и кому лень думать - ответ: это те самые солдаты Грейстоун-Блэквотер. Почему орут по русски - маскируются. ты уверен , что запись подлинная? А ты уверена что Луганск вообще существует? Может это тебе в фотошопе ЦРУ его нарисовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ириш, ну извини что чувак не подбежал к мужикам с автоматами и не спросил кто они. Мозгами пораскинь кто сейчас ходят с автоматами в Луганске. Для тех кто любит ПЖИВ и кому лень думать - ответ: это те самые солдаты Грейстоун-Блэквотер. Почему орут по русски - маскируются. А ты уверена что Луганск вообще существует? Может это тебе в фотошопе ЦРУ его нарисовало Мозгами можно кидать в разные стороны, заметь, я не писала про ПЖИВ и не защищала, я лишь СОМНЕВАЮСЬ В ПОДЛИННОСТИ ИНФЫ, как в другой инфы, от других пользователей.. Так там все по русски разговаривают п.с тьфу ты блин.. повелась ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот лучше посмотрите как похищают людей в Луганске: Этот мужик задолжал огромные деньги наркомафии. Его запалили прямо у дома. А бабла - нет. Криминальные разборки. п.с. раненую девочку жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мозгами можно кидать в разные стороны, заметь, я не писала про ПЖИВ и не защищала, я лишь СОМНЕВАЮСЬ В ПОДЛИННОСТИ ИНФЫ, как в другой инфы, от других пользователей.. А вот в подлинности инфы из зомбоящика ты не сомневалась я помню. Причем еще и меня убеждала - там же интервью очевидцев.... А тут блин очевидец забыл позвать сьемочную группу, забыл надиктовать текст на камеру, забыл пройти цензуру редактора, забыл пройти монтажку - и все, стал сомнительным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А вот в подлинности инфы из зомбоящика ты не сомневалась я помню. Причем еще и меня убеждала - там же интервью очевидцев.... А тут блин очевидец забыл позвать сьемочную группу, забыл надиктовать текст на камеру, забыл пройти цензуру редактора, забыл пройти монтажку - и все, стал сомнительным не правда, сомневаюсь, просто некоторые моменты очевидны не делай выводов за других, особенно когда этого нет и в помине.. ты себе внушил то, чего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.