mxticker Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не Вы ли в Москву к этому быдлу приехали?))) за чем? Москва до 1953 года была закрытым городом, и получить "прописку" было крайне затруднительно да, нашла много знакомых по линии "поиск пропавших", Вас это смущает? А Я ее и не получал.. А заработал своим умом и тяжелой работой, вашего разрешения не спрашивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) А Я ее и не получал.. А заработал своим умом и тяжелой работой, вашего разрешения не спрашивая А почему у себя на Родине не получил, а если и в Москву переехал - не вернулся? Ума не хватило, или что? В офисе "дядьку" бояться - это одно! А на своей Родине поля поднимать - это другое! Изменено 13 мая, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А почему у себя на Родине не получил, а если и в Москву переехал - не вернулся? Ума не хватило, или что? В офисе "дядьку" бояться - это одно! А на своей Родине поля поднимать - это другое! А я у себя на Родине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) А я у себя на Родине паспорт покажите) а лучше - свидетельство о рождении (подпись Яценюк) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 паспорт покажите) а лучше - свидетельство о рождении (подпись Яценюк) Место рождения - СССР. Прописка - железнодорожный. Еще вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Место рождения - СССР. Прописка - железнодорожный. Еще вопросы? я тоже могу сказать, что чистый англичанин))))) Место рождения СССР - это где? сканы можно без ФИО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 извини, действительно не называл. Для меня фашисты те наемные военные которых заслали на территорию Украины и которые начинают там реальные боевые действия. Да они молодцы - обучены чеченской тактике. Как они великолепно устроили засаду. Сразу видно что обученные. Но для меня они фашисты - их туда послали убивать. Ну я понял, для тебя враг=фашист. Что интересно, для другой стороны тоже.Слово превратилось в простое ругательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Примеров того, как врут укро-СМИ много, достаточно почитать тут биоцида. А вот, справедливости ради- привожу "ужастики" от ополченцев. Тоже (скорей всего) лажа, но- забавно. Раненных похоже отправляют на органы ! Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты-хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям. Два пострадавших ПСа , отправленных несколько дней назад , до Киева в обозначенную клинику не доехали - это последняя информация на сегодня, документы пропали. Отдельно следует упомянуть о количестве раненых и убитых с стороны киевских подразделений за время проведения АТО - счёт погибших 300-500 человек, раненых более 700. Неточность данных объясняется тем, что потери Нацгвардии, а особенно ПС практически не учитываются, а озвучиваются только пострадавшие и погибшие ВС, да и то далеко не все, а путь погибшего нацгвардейца очень часто заканчивается в лесу под деревом, тем более что четкой отчетности по списочному составу национальной гвардии а тем более ПС и Черных человечков просто не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Для меня фашисты те наемные военные которых заслали на территорию Украины и которые начинают там реальные боевые действия. Но для меня они фашисты - их туда послали убивать. +100000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Рекомендуется для прочтения. Интересная статься "с той укро-стороны". «Нас хотят замазать в крови!» http://expert.ru/2014/05/13/nas-hotyat-zamazat-v-krovii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.