biocide Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Их бы сожрали европейские и американские спонсоры. Картинка должна быть благородной. Ну догадался наконец-то что слава богу на жертвы не накласть. Само собой из-за происков ЦРУ. Ну хотя бы им спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну догадался наконец-то что слава богу на жертвы не накласть. Само собой из-за происков ЦРУ. Ну хотя бы им спасибо. Снаружи - конечно многие переживают озабочены вопросом. Я же про вояк с обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Снаружи - конечно многие переживают озабочены вопросом. Я же про вояк с обеих сторон. Так, так... Появился знаток внутренней стороны темной силы. А ну ка расскажи - что у них там внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Так, так... Появился знаток внутренней стороны темной силы. А ну ка расскажи - что у них там внутри А ты не видишь? С чего разговор начался? По кругу пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Так, так... Появился знаток внутренней стороны темной силы. А ну ка расскажи - что у них там внутри Ты лучше расскажи - сам. Как эксперт по Украине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А ты не видишь? С чего разговор начался? По кругу пойдем? Я все таки буду верить что военные не хотят жертв среди мирного. У них от этого зарплата больше не становится и медали не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я все таки буду верить что военные не хотят жертв среди мирного. У них от этого зарплата больше не становится и медали не дают. Ну, будем верить, что этого хотят лишь пара сволочей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Стешин- военкор КП пишет сейчас ( место действия- Славянск): Судя по видео - воевать это так забавно и смешно. Столько радости от убийства. Столько задора. Драйв что за тобой жилгородок прибавляет уверенности и оптимизма что военные будут умирать без ответа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 После дневного обстрела деморализованных украинских военных на комбикормовом заводе поменяли. Но смена тоже была обстреляна ночью из орудий БМД. Самооборона пытается выбить Нацгвардию с этого поста, чтобы открыть необходимые для Славянска коридоры. http://youtu.be/NySIWKDUgTo О как. Параллельно с биоцидом выкладываем. Только я радуюсь- а он нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Выше - зачётный пример каментов к одному и тому же видео от приверженцев разных сторон... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.