biocide Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а откуда видно, что в спину? Ну этот на видео получил в ногу. Там другой упал за ним в белой футболке. Есть фотки. http://vk.com/video61865113_168491945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В Англии человек попытавшийся выхватить автомат у полицейского - будет с вероятностью приближающейся к 100% убит. Вспомните как полицейские догнали и пристрелили "зайца" перепрыгнувшего турникеты в метро. Разве это полицейские были, в "отряде Днепр"? Вроде военные люди, солдаты. Конечно, я могу себе представить проблему взаимоотношений с ирландцами. Там думаю тоже воюют не полицейские. Если ты на это намекаешь, то да - похоже. И конца края этому противостоянию не видно. Не думаю что юго-восток прельщает стать такой вот Ирландией. Пытаются соскочить пока можно, я это так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а че тогда обсуждать? ну точно не пространные посты типа: "В Гейропе жить хреново...я знаю, можете мне поверить." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ну точно не пространные посты типа: "В Гейропе жить хреново...я знаю, можете мне поверить." каждый раз повторять все что я писАл тоже не интересно, хочешь, поищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Разве это полицейские были, в "отряде Днепр"? Вроде военные люди, солдаты. Конечно, я могу себе представить проблему взаимоотношений с ирландцами. Там думаю тоже воюют не полицейские. Если ты на это намекаешь, то да - похоже. И конца края этому противостоянию не видно. Не думаю что юго-восток прельщает стать такой вот Ирландией. Пытаются соскочить пока можно, я это так понимаю. Надо текущей власти договариваться с паханами восточной. Как у нас в Чечне. Но западные не хотят по всей видимости договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Надо текущей власти договариваться с паханами восточной. Как у нас в Чечне. Но западные не хотят по всей видимости договариваться. Уровень разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Надо текущей власти договариваться с паханами восточной. Как у нас в Чечне. Но западные не хотят по всей видимости договариваться. все зависит от поставленной задачи. Видимо у них такой задачи нет. У меня все больше складывается мнение, что у них задача именно развалить уркаину. Значит 17-24гг прошлого века - куча республик и махновкие банды ( ныне ляшковские. Кстати ничего не слышно). Ну этот на видео получил в ногу. Там другой упал за ним в белой футболке. Есть фотки. http://vk.com/video61865113_168491945 странно, на первом видео этот в белой футболке не падал, и пошел дальше. как будто разные дубли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Надо текущей власти договариваться с паханами восточной. Как у нас в Чечне. Но западные не хотят по всей видимости договариваться. Вот и я не понимаю. Глупо себя хунта ведет. Глупо. ЮВ- вполне можно было удержать. Дать малость плюшек народу и реальной власти местным- в конце февраля. Но- усё профукали. И продолжают делать ляпы. все зависит от поставленной задачи. Видимо у них такой задачи нет. У меня все больше складывается мнение, что у них задача именно развалить уркаину. Значит 17-24гг прошлого века - куча республик и махновкие банды ( ныне ляшковские. Кстати ничего не слышно).Иногда складывается впечатление, что хунта- это глубоко законспирированные агенты Пу. И - немного юмора от ЮВ. Турчинов. Яценюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Надо текущей власти договариваться с паханами восточной. Как у нас в Чечне. Но западные не хотят по всей видимости договариваться. Так все пишут, днепропетровские наказывают донецких. А страдает народ, стреляют-то простых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вот и я не понимаю. Глупо себя хунта ведет. Глупо. ЮВ- вполне можно было удержать. Дать малость плюшек народу и реальной власти местным- в конце февраля. Но- усё профукали. И продолжают делать ляпы. Дык "местные" из когорты Януковича как я понял. Даже тот же Ахметов - но он пытается лаврировать между всеми. Губарев уже проголосил что все брали деньги у него. Предлагали и плюшки - но там хотят другое. Кстати - мы удивляемся почему это милиция все так сливает. И тут небольшая заметку как был рейд на дачи чиновников. Милиция потом повокатора взяла и "потеряла" по дороге. http://alburov.ru/2014/05/win/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.