biocide Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 http://chipstone.livejournal.com/1206100.html Гадание по Путину!!!! Это что-то новенькое в идолопоклонении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Плюс его заводы делают действительно хорошие конфеты. хороша мотивация чтоб за него проголосовать :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну я не разбираюсь в их политиках. Но уверен что он днепровский. Я тоже не разбираюсь. Просто высказал свое непрофессиональное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 как туманно....на брехню похоже. твое дело. я не играю в веришь не веришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А вот это уже ближе к Африке: И я не понимаю, КАК можно таким путём прийти в Европу. Ребята вас обманули, этот путь ведёт в другую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 твое дело. я не играю в веришь не веришь конечно мое. по нынешним временам и знакомым то особо веры нету, не то что виртуальным троллям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 конечно мое. по нынешним временам и знакомым то особо веры нету, не то что виртуальным троллям. эт ты пр себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 эт ты пр себя? и себя тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А вот это уже ближе к Африке: Руслан, ну чего же. Там же в толпе было полно журналистов. Вот видео с места событий. http://youtu.be/W4joK6D_-Wc Правда есть непонятка. Ни на одном видео толком не видно что происходит с потерпевшим. Погибший получил пулю в спину. И я не понимаю, КАК можно таким путём прийти в Европу. Ребята вас обманули, этот путь ведёт в другую сторону. В Англии человек попытавшийся выхватить автомат у полицейского - будет с вероятностью приближающейся к 100% убит. Вспомните как полицейские догнали и пристрелили "зайца" перепрыгнувшего турникеты в метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 и себя тоже. а че тогда обсуждать? Правда есть непонятка. Ни на одном видео толком не видно что происходит с потерпевшим. Погибший получил пулю в спину. а откуда видно, что в спину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.