Ириша Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 http://youtu.be/kiFRk8is3Mk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А тем временем- в городе-герое Славянске: Народный мэр г.Славянска Вячеслав Пономарев пообещал,что к референдуму телевышка будет освобождена от украинских силовиков.И он сдержал своё обещание!Вечером,10 мая,завязался длительный бой.Жители Славянска могли только слышать и наблюдать как весь вечер и всю ночь в небе появлялись сигнальные ракеты и были слышны сильные взрывы и выстрелы! В итоге высота была освобождена от украинских силовиков.И в качестве бонуса,украинские силовики "подарили" нам военный ВЕРТОЛЕТ!!!!УРА РЕБЯТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Просто интересно: а лично Вы каких дальнейших действий и какого дальнейшего развития событий ждете после этого "референдума"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 "подарили" нам военный ВЕРТОЛЕТ!!!!УРА РЕБЯТА!!! В рабочем состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В рабочем состоянии?ХзПросто интересно: а лично Вы каких дальнейших действий и какого дальнейшего развития событий ждете после этого "референдума"?Да шут его знает. Не всё ж "колбасой" измеряется. С одной стороны- расширения "русского мира", с другой-хунта их так просто не отпустит. P.S. Народ пишет- так рано, а уже очереди к избирательным участкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А у вас тоже, как у биоцида, есть собственные независимые и проверенные источники информации? Не понял к чему это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @biocide,какие есть основания верить этому агентству. Думаю корреспондент там не был, диванная агитжурналистика @Moon,вы думали их не было? Типа Крым САМ провел референдум, а потом Россия приняла его в свой состав? @Moon напримерhttp://slon.ru/russia/kak_kovalas_pobeda_v_krymu-1095637.xhtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @biocide,какие есть основания верить этому агентству. просто следил за их новостями и заметил что в большинстве случаев не врут. Про то что им невыгодно - просто молчат. И то не всегда.Насчет веры - я уже выложил пример как лайфньюс извращает реальность. А у них корреспонденты в каждой дыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Moon,вы думали их не было? Типа Крым САМ провел референдум, а потом Россия приняла его в свой состав? Насколько я понял Наташу - она спросила о противоположном Почему вы думаете, что их нет сейчас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @EvgeniySW,я то думаю что некие есть. Я спросил что делать если из нет. Тогда референдум выглядит как продолжение войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.