peter Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Понимаешь ли. Для того чтобы кормить - реформы проводить не нужно. Реформы проводят что кормилась сама. Я не могу залезть в голову к ним и прочитать, с какой именно целью они это делают - "кормят" и "реформируют". Может, если 10 лет "кормить" и все это время "реформировать", то на 11ый год "кормить" не придется. Ну так, я о том и говорю - Украина не Грузия, её "прокормить" гораздо дороже будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Для базы нужно большое побережье? тарелка от еды далеко не может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я не могу залезть в голову к ним и прочитать, с какой именно целью они это делают - "кормят" и "реформируют". Может, если 10 лет "кормить" и все это время "реформировать", то на 11ый год "кормить" не придется. Ну так, я о том и говорю - Украина не Грузия, её "прокормить" гораздо дороже будет. Америкосы очень прагматичные люди. Они стараются по возможности не кормить. Лучше помочь стране достичь уровня развития Южной Кореи или Тайваня - и они сами будут когтями бетон рвать чтобы не стать такими как соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Америкосы очень прагматичные люди. Они стараются по возможности не кормить. Лучше помочь стране достичь уровня развития Южной Кореи или Тайваня - и они сами будут когтями бетон рвать чтобы не стать такими как соседи. Надеюсь, я еще в этой жизни увижу Грузию с уровнем развития Южной Кореи. Пока вижу только "кормежку". Ну и да, какие то "реформы". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Надеюсь, я еще в этой жизни увижу Грузию с уровнем развития Южной Кореи. А я наших ментов - которых можно будет не бояться и с радостью ожидать от них помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сбежал Янукович. А Ахметов сменил берлогу на более безопасную и дешевле в охране. Это только ретроспективно можно будет сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А я наших ментов - которых можно будет не бояться и с радостью ожидать от них помощи. Вызывал недавно, все было четко и культурно. Помогли! И они не менты, а полицейские. Бендеры даже вещи своими именами называть не могут, ох уж эти убогие и вечно обиженные персонажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вызывал недавно, все было четко и культурно. Помогли! И они не менты, а полицейские. Бендеры даже вещи своими именами называть не могут, ох уж эти убогие и вечно обиженные персонажи! Опять вылез неубогий и необиженный персонаж поплакаться в жилетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тогда тююю, такое с таким убожеством даже и общаться не стоит! А чего общаешься? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а он сбежал. теперь ДНР себе нового олигарха выберет ДНР надо еще хунту смочь прогнать... Что-не факт(((Вот сейчас пишут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.