Непоседка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Жених самый безобидный))) и где его левая рука? ну признаться в твоих сообщениях есть элемент неприязни, и ты не стараешься её сдерживать, хотя бы так же как био. Невесту обнимает)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 бандерка решил спрятаться, испугался он, я ж говорю трусишка, но 15000 сообщений то никуда не делись Подленько поступил, решил за ником другого человека спрятаться, но впрочем что от такого существа ожидать то Андрей, ну ты упоротый. Такими сообщениями ты троллишь не биоцида, а нормальных форумчан, которых уже тошнит от этого. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 и где его левая рука? на талии у невесты. пальцы видны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Андрей. Давай так. Появится опять биоцид и начнет троллить - тролль в ответ. А пока не надо вот этого всего. Тошно читать уже, действительно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Андрей. Давай так. Появится опять биоцид и начнет троллить - тролль в ответ. А пока не надо вот этого всего. Тошно читать уже, действительно. Договорились! Могу предложить более радикальный вариант. Забанить меня навсегда по ip и биоцида со мной, аннигиляция так сказать По теме: ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ СТРЕЛКОВЫМ: «ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НИ ОПОЛЧЕНЦЫ, НИ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ СЛАВЯНСКА И КРАМАТОРСКА НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ» Весть о перемирии моментально разлетелась по Славянску, там где был свет про нее узнали из телевизоров, где света не было – с помощью радиоприемников, которые еще ловят городскую станцию Краматорска. Первое, о чем мы спросили командующего: - Может ли кто-то из ополченцев воспользоваться амнистией и выйти из города по заявленному коридору? Игорь Иванович заметил, что просто так ополченцам с позиций не уйти: - Если кто-то собирается покинуть ополчение по каким-то причинам, он сначала должен поучаствовать в инженерно-строительных работах. Вне зависимости от Порошенко и каких-то там перемирий. Но самого прекращения огня ни ополченцы, ни мирные жители Славянска и Краматорска не почувствовали. По словам Стрелкова, о мирных инициативах он узнал в 7 часов вечера, ему позвонили и сообщили про одностороннее прекращение огня украинской стороной: http://dnrepublic.info/news/intervju_s_igorem_strelkovym_prekrashhenija_ognja_ni_opolchency_ni_mirnye_zhiteli_slavjanska_i_kramatorska_ne_pochuvstvovali/2014-06-18-477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 И здесь он победил. Мне действительно нужно уйти.Буду рад, если в скором времени подобные слова/поступки воспоследуют и от киевской хунты. Очень надеюсь на победу Новороссии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мне действительно нужно уйти. Офецеальное обращение светлой стороны биоцида [Краба-24] к тёмной стороне биоцида [Крабу-24], Твоеё время ушло, тебе действительно пора уйти, ты стал чужой на этом празднике жизни! У людей здесь выработался на тебя иммунитет, и с точки зрения психологического баланса ты больше не в плюсе, а в минусе. Ты сливаешь по очкам. Энергетический вампиризм закончился, ты уже не торт Ты высказывал догадки, зачем я сюда пришел, всякие версии типа я проплаченный деятель ФСБ итп. Если я скажу зачем я пришел и почему, ты наверное подумаешь, что я упоролся Но я скажу. Я душевный врачеватель по вызову, и я пришел по твою душу. По вызову. Меня вызвали, и я пришел. Теперь я буду глубже и глубже проникать в твоё сознание, ты уже выбрал мой ник в качестве маски. Скажу честно, для меня это неожиданность, но тем не менее меня это порадовало. Значит направление, в котором я работаю, - правельное! Возможно, мне удасться исцелить тебя от выработанной тобой злобы и много лет спустя ты вспомнишь обо мне и будешь благодапрен. Ты тут нехорошо отзывался о бандитах, гопоте итп. и некоторых мемберах. Знай, тёмный краб-24, среди них очень много хороших и достойных Людей, которые в сложной ситуации не подведут, не подставят и не предадут и рискнут ради тебя жизнью, хотя у них бывают и нелады с законом, а вот среди вежливых тактичных белых воротничков очень много слизи, они такие добрые и вежливые снаружи, а внутри лживые и мелочные, такие люди более опасны и вредны. Учись смотреть под маски, следуй морали своей автоподпеси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 прикольно, Биоцид сам себя троллит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Дорогая Ира, Солнышко! Сегодня 1 год с тех пор как мы начали общаться, и ты написала мне свой первый пост ниже. Кто бы знал тогда, что будет через год, кому скажи никто бы не поверил Такое счастье было познакомиться с тобой и знать, что где-то там в Ольгино есть такая замечательная Женщина Ира Цветикова Изменено 18 июня, 2015 пользователем Краб-24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я так понимаю утро в дурдоме удалось... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.