Chuka Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я поняла, что эта тема превратилась в КУЧУ ссылок на разные источники((( И нет этому предела...нет знаний истории и уж тем более независимого мозгового анализа ситуации. Честно, обидно за русскую нацию( О как. Фото в студию. я выложила его в 3D в субмиллиметровом диапозоне. Еще не нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Chuka, в ответ на вашу жалобу я задал вопрос. Вы его видите? Или мне его задать здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Chuka, в ответ на вашу жалобу я задал вопрос. Вы его видите? Или мне его задать здесь? не вижу, задайте его снова (можно в ЛС)...только пожалуйста не в этой теме (тут тема конкретная) и сами не нарушайте свои же правила как модератор. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Нэзалэжнисть и свободу ми на шару обрели! Але, в нас кинчились гроши, дайте грошей, москали! Фабрики и все заводи в нас практично полягли! Звидкиля тепер брать гроши? Дайте грошей, москали! Олигархи, депутати, в нас добро все покрали! И у нас не стало грошей, дайте грошей, москали! Газ и нефть на Украину продають за долари, а у нас гивняна гривна, дайте грошей, москали! Дупи миемо в Европе, за якись там копийки, Де-ж хохлу набрати грошей? Дайте грошей, москали! «Русский мир и всю заразу мы — хвактычно — извели. Но у нас не стало грошей. Дайте грошей, москали! Мы скакали на Майдане, позабыли про рубли. Пидрахуем все мы после! Дайте грошей, москали! Дайте грошей молим Бога — подешевше, поскорей! А не то,визьмем в любого, даже если тот — еврей. NATO нам построит базу и подгонит корабли. А пока — подайте грошей! Дайте грошей, москали! Нашу дулю мы бы сразу ненадолго расплели. Дайте грошей, дайте грошей, дайте грошей, москали! Коль дадите, то не будем — пару дней — Россию клясть. Белорусам, белым людям не даете ж вы пропасть. Москалюги, грошей дайте! Не тяните за Тузлы! Грошей дайте… Только знайте: все равно вы все — козлы! Ненасытные кацапы, снова вы нас довели! Не тяните к неньке лапы!.. Но дайте ж грошей, москали! Источник: http://polemika.com.ua/article-143073.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Источник: http://polemika.com.ua/article-143073.html какой эффект Вы хотели достигнуть этой ссылкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вы когда это писали..поняли смысл слова содомия?)))) Поясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 какой эффект Вы хотели достигнуть этой ссылкой? Сударыня, это ссылка на источник, так называемый "пруфлинк", им я не собирался достигнуть никакого эффекта, кроме как указать место, откуда была взята цитата. Вы читали закон об авторских правах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сударыня, это ссылка на источник, так называемый "пруфлинк" им я не собирался достигнуть никакого эффекта, кроме как указать место, откуда была взята цитата. Вы читали закон об авторских правах? тогда, если Вы даете ссылку на некий источник, поясните лично Ваше отношение к этому...иначе - это не просто "прухик", а флуд типа... "я кинул - Вы анализируйте и познавайте"...пренебрежительное не уважение к оппоненту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 тогда, если Вы даете ссылку на некий источник, поясните лично Ваше отношение к этому...иначе - это не просто "прухик", а флуд Милая сударыня, Вы сначала научитесь вежливо разговаривать, а потом будете учить других, как им себя вести. У нас тут до Вашего появления было приличное общество джентльменов, а с Вашим появлением пришли шум и скука провинциальной привокзальной тошниловки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Милая сударыня, Вы сначала научитесь вежливо разговаривать, а потом будете учить других, как им себя вести. У нас тут до Вашего появления было приличное общество джентльменов, а с Вашим появлением пришли шум и скука провинциальной привокзальной тошниловки. ясно, Ваш мозг стошнило)))) Ваше "Общество неуважения к женским мозгам" пошло блювотой))) понимаю. Ну ладно, что же делать))) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Chuka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.