Doom Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Че курим? Товарищ. лейтенант - что так толсто, аккуратней надо с разведкой. Тут диллеров не сдают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А сам то, товарисч Джемилев, ох и мутный фрукт.. :angry:Джемилиев не фрукт. Джемилиев-сука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Оказавшись на краю, Перед выбором стою,Кого выбрать в президенты: Тягнибока или «Ю»?«Ю» - конечно же краса! Сиськи, жопа и коса!Но зато у , Тягнибока всей «Свободы» голоса!Леди «Ю», грозит Москве! (обостренье по весне)Говорит, что мол имеет, туз козырный в рукаве!Говорит, мол москалей, перережет, как курей…А кого не перережет, просто выгонит взашей!Говорит, «свободный мир», превратит Москву в сортир!Хотя, лично мне, сдается…Юля нюхает эфир…Тягнибок, в Москву на танке, хочет въехать спозаранку!Где у нас он видел танки? Иль смотрел ТВ по пьянке?Можно Яроша еще…у него к России счет!Но я как-то не уверен, что до мая доживет…Вот такая кутерьма, претендентов, в общем тьма,Толи разом все закрыли, сумасшедшие дома?Только, как не выбирай, путь один… и он не в рай…Мы похоже с вами в анус, встряли братья невзначай…И решил я, мать ети, в президенты сам пойти!У меня, друзья, другого, просто не было пути!Хоть возможно я блаженен, знаю, как нам встать с колен!Объявить войну России, И… ВНЕЗАПНО сдаться в плен!Путин этого не ждет, И ответа не найдет! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем OASK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 поразжигаем... Для полноты картины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Для полноты картины... 387955ac30be7ec_3508_podborka_13.jpg Парень, вжарь по Киеву- огонь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Че курим? акции газпрома - они только для этого и годятся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 акции газпрома - они только для этого и годятся Меняю на сиги......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да уж, то за демократию Европа *опу рвёт, а то выступает против, так как это не правильная демократия и они сами не знают, что творят (про народ) "колхоз - дело добровольное, кто хочет - запишем, кто не хочет - расстреляем..."(с) При этом президент Германии Йоахим Гаук заявил, что "прямая демократия" (то есть референдумы. - Прим. NEWSru.com) - это не всегда хорошо. http://newsru.com/world/04apr2014/swissnauka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И- юмор... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Госдепартамент США утверждает, что не отдавал NASA и другим ведомствам распоряжений о прекращении сотрудничества с Россией в рамках введенных в отношении Москвы санкций"Я знаю, что были некоторые ошибочные сообщения о том, что Госдепартамент велел им так сделать. Как бы мне ни хотелось отдавать распоряжения NASA, мы этого не делаем", - заявила на брифинге официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Мари Харф. Стенограмма брифинга опубликована на сайте Госдепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти