Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Где майдан, а где Южный  :D !!!!

Так это уже последствия от их деятельности(((Что теперь я боюсь ехать с детьми отдыхать ,практически к себе домой и только по тому ,что я говорю на русском!

Вот и мне не понятно.

А может это не на долго? :huh:

Так это уже последствия от их деятельности(((Что теперь я боюсь ехать с детьми отдыхать ,практически к себе домой и только по тому ,что я говорю на русском!

Крым, Сочи и Болгария ждут Вас. Там все говорят на русском. :)

Пу- потому что оставил хохлам выход к морю. :D. :D

а мне ты не верил что он сволочь  ;) , а тут сам вывел вердикт  :D

Крым, Сочи и Болгария ждут Вас. Там все говорят на русском. :)

а у нее там тоже родственники???

я не заметил чтоб об этом писала  :blink:

а что майдан с майданутыми переехал в Южный? :huh:

:)

а что майдан с майданутыми переехал в Южный? :huh:

:)

На Донбасс-не боюсь!Сама там родилась и до 23лет там жила(под Донецком) А вот в Одессе очень многие поддерживают нынешнюю власть(знакомых много и периодически созваниваемся) .Мама вчера ехала с Одессы и очень много представителей Правого Сектора и им подобных((((Вот по этому я переживаю.

над СБУ повесили пиндосовский флаг

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=721467327903350&set=a.188373874546034.60207.100001202696157&type=1&theater

(может быть первоапрельский фотошоп) ;) 

Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о путче на Украине,

http://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw

Цена на газ для Украины с апреля 2014 года составит 485 долларов за 1 тыс кубометров. Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

учитывая, что долг Нафтогаза Украины за газ с учётом мартовских поставок составил более 2,2 млрд.USD, то на сколько ещё хватит желания авансировать Украину? Будут показательно отключать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...