profus Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 это какая то терапия, или можно не читать? ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 6 минут назад, rus сказал: Нет, в 1918 патриоты России были только с одной стороны. Те что с другой Россию разрушили, и принесли неисчислимые беды народу России. Это с какой же стороны был патриты позвольте узнать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 все замерли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ну вот и приехали. Ты теперь решаешь кто патриот в чужой стране а кто нет нормально чо. Откуда тебе знать что им лучше? И почему вдруг патриот с точки зрения гражданина ДРУГОЙ страны является патриотом своей страны?Это моё мнение. Я человек, мыслю, мыслями делюсь с тобой.А ты что тут делаешь? Это с какой же стороны был патриты позвольте узнать?Это те кто боролись с иностранными шпионами, террористами, убийцами и мошенниками. Кто защищал Россию. Увы, не защитил.Действительно есть что-то общее с Украиной, там тоже произошла "революция" инспирированная извне и разрушившая страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Это те кто боролись с иностранными шпионами, террористами, убийцами и мошенниками. Кто защищал Россию. Увы, не защитил..Учитывая, то что белые призывали иностранных интервентов на территорию России-значит ты за красных. Наш человек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Учитывая, то что белые призывали иностранных интервентов на территорию России-значит ты за красных. Наш человек!Интервенты в то время это как сейчас наши в Сирии: помощь законному правительству против бунтовщиков и террористов.Хотя, там все были хороши, и белые и красные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 7 часов назад, rus сказал: Интервенты в то время это как сейчас наши в Сирии: помощь законному правительству против бунтовщиков и террористов. . "Нувыблиндаете"... Наших в Сирию пригласило законное правительство.... в России в то время мало того, что уже не было законного правительства, так они ещё и без приглашения лезли.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 11 час назад, rus сказал: Это моё мнение. Я человек, мыслю, мыслями делюсь с тобой. А ты что тут делаешь? Это те кто боролись с иностранными шпионами, террористами, убийцами и мошенниками. Кто защищал Россию. Увы, не защитил. Действительно есть что-то общее с Украиной, там тоже произошла "революция" инспирированная извне и разрушившая страну. Я с тобой дискутирую. Сейчас демонстрирую тебе ошибочность твоего мнения. В свете того что белые устроили интервенцию иностранцев в страну они по прежнему патриоты? И как быть с тем что патриоты не воюют со своим народом? Белые с кем воевали? С марсианами чтоли? и ещё интересно. Какая из революций была инспирирована извне и разрушила страну? Февральская патриотическая или октябрьская бандттьская ?))) может тебе историю подучить? Изменено 7 октября, 2016 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 часа назад, profus сказал: "Нувыблиндаете"... Наших в Сирию пригласило законное правительство.... в России в то время мало того, что уже не было законного правительства, так они ещё и без приглашения лезли.... Опять же, это один из взглядов на события. Ты смотришь с точки зрения победивших (большевиков). Но можно ведь посмотреть и с другой стороны. Если почитать побольше, то там были и силы считающие себя законным правительством (Деникин, Колчак и т.п.), и были от них приглашения. Ну вот хоть Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранная_военная_интервенция_в_России#.D0.A6.D0.B5.D0.BB.D0.B8_.D0.B8_.D0.B7.D0.B0.D0.B4.D0.B0.D1.87.D0.B8_.D0.B8.D0.BD.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.BE.D0.B2 Точно так же, например, американцев в Сирию "никто не звал", и Асада они не считают законным правительством, однако - помогают, решают какие-то свои задачи. И в 1918 державы решали какие-то свои задачи. Конечно, как любое сравнение, и это хромает, "точно так же" на Украине не было. Но что-то общее есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, Hamlet сказал: Я с тобой дискутирую. Сейчас демонстрирую тебе ошибочность твоего мнения. Вот это и есть твоя большая ошибка (и подобных тебе по образу мыслей людей). Вы постоянно "демонстрируете ошибочность чужого мнения". А ведь это очень сложно, если не сказать - невозможно Вы считаете что есть некая "общепризнанная" истина, точная и однозначная.И есть люди которые эту истину "знают", и есть - которые "не знают". Которые "не знают" - тем нужно 1 час назад, Hamlet сказал: историю подучить? И в нашем диалоге с твоей стороны это очень хорошо проявляется. Нужно принять, что мнений (точек зрения) по одному и тому же событию может быть несколько. И я имею полное право по-своему определять, кто на Украине для меня - патриот. Кого я считаю патриотом. Не "истинный" "всеми признанный" общечеловеческий лицензированный "патриот", а лично для меня. Но я понимаю что ты хочешь сказать, давай ещё раз попробую по-другому ответить на вопрос про "патриотов", щас секунду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.