rus Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Патриот Украины не будет воевать с собственным народом. Такой человек не желает добра своей стране, и своему народу. Я же написал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 20 минут назад, Бусинк@ сказал: Не надоело разбирать буквы на атомы? На Украине всё наладится только тогда, когда вдова Порошенко придет в тюрьму к Гройсману узнать, за что повешенный Турчинов пристрелил Тимошенко на похоронах Парубия, который так и не признался где закопал трупы Авакова и Яценюка. (с) Хех, а что ж от этого изменится? Будто вместо тех семерых на Украине не найдутся другие семеро таких же, с такими же интересами и взглядами. Там сейчас таких много, и счет даже не на сотни тысяч идет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, an186 сказал: Хех, а что ж от этого изменится? Будто вместо тех семерых на Украине не найдутся другие семеро таких же, с такими же интересами и взглядами. Там сейчас таких много, и счет даже не на сотни тысяч идет. мечтатель.((((((((((((((((((( сотни гитлеров и наполеонов сейчас знаешь где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 11 минуту назад, Бусинк@ сказал: мечтатель.((((((((((((((((((( сотни гитлеров и наполеонов сейчас знаешь где ? В психушке))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, an186 сказал: В психушке))))))) садись, пять .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 4 часа назад, rus сказал: Я такого не говорил. Нет конечно, неправильно. Не "их", кого ты там перечисляешь. Я уважаю патриотов Украины. И считаю их порядочными людьми. Забавно. Какая у тебя любопытная позиция. Т.е. Ты считаешь патриотами украины не тех кто борется против россии за украину понад усе а тех кто борется против единой украины и за сближение с россией :)))) по моему ты понимаешь уязвимость своей дискуссионой позиции и врубаешь дурачка. То типа неправильно меня понимаешь...то ты такого не говорил. То ты понимаешь патритов то они неправильные патриоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я понимаю патриотов так как считаю нужным, имею полное право. Никакой уязвимости тут нет, ты считай как ты хочешь, тоже имеешь право.Конечно тех кто за сближение с Россией, другой путь для Украины гибельный.Кто борется против России якобы за Украину - оболваненные, мне их жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 4 часа назад, rus сказал: Патриот Украины не будет воевать с собственным народом. Такой человек не желает добра своей стране, и своему народу. Я же написал выше. Ты реально зарапортовался. давай для удобства возьмем гражданскую войну 1918 г. в россии. Патриоты были с обеих сторон конфликта. Просто они по разному понимали развитие страны и несколько лет увлеченно резали друг друга. Чем украина отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Нет, в 1918 патриоты России были только с одной стороны. Те что с другой Россию разрушили, и принесли неисчислимые беды народу России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, rus сказал: Я понимаю патриотов так как считаю нужным, имею полное право. Никакой уязвимости тут нет, ты считай как ты хочешь, тоже имеешь право. Конечно тех кто за сближение с Россией, другой путь для Украины гибельный. Кто борется против России якобы за Украину - оболваненные, мне их жаль. Ну вот и приехали. Ты теперь решаешь кто патриот в чужой стране а кто нет:) нормально чо. Откуда тебе знать что им лучше? И почему вдруг патриот с точки зрения гражданина ДРУГОЙ страны является патриотом своей страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.