Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

аннексируешь ты свои жиры в организме. ))))Мы русские возвращаем русских домой.

.

Что-то когда русских гонят/убивают в Средней Азии- путиноидов это мало интересует. А как отжать у соседей-славян- это ж завсегда.

аннексируешь ты свои жиры в организме. ))))Мы русские возвращаем русских домой.

В рублях мы живём, чувак, в рублях.

какой ты русский? ты вроде татарчонок, не?

Конечно, нам ещё долгий путь предстоит. Но, догонять легче, многое делается просто ударными темпами.

где делается? В Москве может быть и делается что то

Хохлы. Они такие. Хохлы.

Проходили паспортный контроль в Шарм-эль-Шейхе, впереди стояли две семейные пары с Украины ( не так уж плохо там и живут- отдыхающих с Украины не мало!). У нас закапризничала малая. В принципе- я не люблю пользоваться "я с дитём- пропустите", но впереди стоящая пара настойчиво стала предлагать нам пройти вперёд. А это- видимо не понравилось другой украиноязычной паре и они на своей мове- что-то ей сказали. Я б может и не обратил на склоку между ними внимания, но ответ пропустившей нас женщины мне запомнился: я пропускаю не по цвету паспорта, а потому что ребёнок плачет, а Вам- должно быть стыдно ...

Неожиданные прелести ассоциации Украины с ЕС. Первые ласточки...

Польская организация «Реституция Кресов», занимающаяся восстановлением прав поляков на имущество, которое оказалось после Второй мировой войны на территории Украины, собрала уже 600 пакетов документов для обращения в суд. Первые два иска в ближайшее время будут поданы в украинские суды — в Киеве и Луцке. Также организация собрала еще около 1,2 тысячи обращений, которые пока проходят проверку и анализ.

Если украинские суды попытаются уклониться от исполнения закона, организация обратится в суды в Страсбурге и США.

Согласно оценкам, в Польше проживают около 100 тысяч человек, которые могут доказать, что они являются наследниками или правопреемниками владельцев имущества на территории современных областей Западной Украины.

http://lenta.ru/news/2015/10/19/restitution/

Вот и началось.... рвут одеяло на лоскуты... Так называемые "друзья" Украины по кускам начинают её же растаскивать. )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...