rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Также, как и какое ТСЖ (УК) будет управлять домом. Народу не похрен. Все хотят, чтобы управляла хорошая компания, или даже ТСЖ. Но! Силёнок для этого у "населения" нет. Само по себе "население" беззащитно против оранизованных людей, например против "государства", или "мафии", или "управляющих компаний". За редкими исключениями конечно. ага. безразличие..наше все. мля...еще раз. 5% от 7 млн. это 350 тыс. а не могут набрать и 50 тыс. мирные люди которым похрен. Мля, давай заменим цифру 95% на 98%, ты посчитаешь и успокоишься? Это не безразличие, это рациональность. Дурных нема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Но! Силёнок для этого у "населения" нет. Само по себе "население" беззащитно против оранизованных людей, например против "государства", или "мафии", или "управляющих компаний". За редкими исключениями конечно. точно. само население настолько беззащитно что не находит в себе сил даже на собрание дойти. Мля, давай заменим цифру 95% на 98%, ты посчитаешь и успокоишься? Это не безразличие, это рациональность. Дурных нема. именно об этом я и говорю. решают доли процентов. к сожалению свою свободу на донбассе хотят отстоять менее полпроцента населения. а было бы их хотя бы 1,5%+северный ветер и военторг и укропы бы уже окапывались на днепре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 точно. само население настолько беззащитно что не находит в себе сил даже на собрание дойти. Не беззащитно, а "рационально". Собрания имеют смысл если происходят с определенной периодичностью, и если есть механизм воплощения "решения собрания" в жизнь. Собираться просто поболтать - зачем? А механизм - это уже называется бюрократия. Это кто-то должен постоянно заниматься. С зарплатой, со временем. И такие люди есть, называется "администрация" Города ли, района ли. Вот это и есть "люди", которые "собрались" на постоянное собрание, и у них есть механизм воплощения их решений в жизнь: вся госмашина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 именно об этом я и говорю. решают доли процентов. к сожалению свою свободу на донбассе хотят отстоять менее полпроцента населения. а было бы их хотя бы 1,5%+северный ветер и военторг и укропы бы уже окапывались на днепре. Решают всегда доли процентов. Донбасс в этом плане не исключение. Где подключилось государство. там есть результат. Такой, который государство устроил. На Донбассе происходит что-то по другому сценарию, что - пока не понятно. Но обвинять в этом мирных людей, что они на "восстали"... Ну не бывает "народных восстаний". Все они тщательно готовятся заранее специальными людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не беззащитно, а "рационально". Собрания имеют смысл если происходят с определенной периодичностью, и если есть механизм воплощения "решения собрания" в жизнь. Собираться просто поболтать - зачем? Руслан, собраться просто поболтать конечно незачем, а вот собраться когда есть серьезная проблема вполне себе зачем. Решают всегда доли процентов. Донбасс в этом плане не исключение. Где подключилось государство. там есть результат. Такой, который государство устроил. На Донбассе происходит что-то по другому сценарию, что - пока не понятно. Но обвинять в этом мирных людей, что они на "восстали"... Ну не бывает "народных восстаний". Все они тщательно готовятся заранее специальными людьми. я никого не обвиняю :-) я лишь говорю что им все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Руслан, собраться просто поболтать конечно незачем, а вот собраться когда есть серьезная проблема вполне себе зачем. И зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Решают всегда доли процентов. Донбасс в этом плане не исключение. конечно. вопрос в том сколько людей готовы отстаивать свое право на жизнь. если это 0,5% то один результат. если 1 или 2% то уже другой. И зачем? проблему решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я никого не обвиняю :-) я лишь говорю что им все равно. Уверен, у каждого из них есть своё мнение, им не всё равно. Но от мнения до действия огромное расстояние. В самом начале они и танки голыми руками останавливали. Но потом началась настоящая война, в ней мирным делать нечего: решают специальные люди. Если понадобится всеобщий призыв - организуют, но я думаю смысла в нём нет, уже говорил почему. Донбассу уже в составе Украины не быть, но и в составе России думаю тоже, будущее не слишком радужно. Но альтернатива была ещё хуже. проблему решать Знаю я эти "решания" на собрании конечно. вопрос в том сколько людей готовы отстаивать свое право на жизнь. если это 0,5% то один результат. если 1 или 2% то уже другой. Статистика точная наука. Везде люди одинаковые, плюс-минус. Результат достигается действиями специально обученных людей, а не "народными массами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Результат достигается действиями специально обученных людей, а не "народными массами". Точнее с использованием народных масс(пример майдан) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Уверен, у каждого из них есть своё мнение, им не всё равно. Но от мнения до действия огромное расстояние. В самом начале они и танки голыми руками останавливали. Но потом началась настоящая война, в ней мирным делать нечего: решают специальные люди. Если понадобится всеобщий призыв - организуют, но я думаю смысла в нём нет, уже говорил почему. Донбассу уже в составе Украины не быть, но и в составе России думаю тоже, будущее не слишком радужно. Но альтернатива была ещё хуже. Знаю я эти "решания" на собрании Руслан конечно у каждого своя правда мнение и конечно ни у кого она не звучит " да пофиг кто будет" смысла нет? ну фиг его знает, я тоже не военный но по моему республики до сих пор не решили важнейшего вопроса отодвигания линии фронта от Донецка. если следовать твоей логике это им не нужно. ИМХО у них просто сил на это нет. насчет быть или не быть это глупость. прошло 10 лет со времени чеченских КТО а Рамзан главный русский пассионарий и герой россии и никого от этого не корежит. ага..именно потому в Ольгино в свое время появилось народное ТСЖ(потому что пассионариев было не 0.5 а 1%) Везде люди одинаковые, нет не одинаковые а вот от плюс минус то все и зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.