rus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну не знаю, сравнивать то как сейчас, с тем как может быть будет потом (когда силы накопятся наконец) всё равно странно. Почему есть уверенность что Китай всё делает правильно, если он ничего ещё не сделал? И почему Россия делает неправильно, если она изящно отжала Крым без единого выстрела и нацелилась на половину соседней страны? Я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 И почему Россия делает неправильно, если она изящно отжала Крым без единого выстрела и нацелилась на половину соседней страны? Я не понимаю. Да патаму-что за счёт своих граждан, а вот америкосы правилней - они за счёт чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да патаму-что за счёт своих граждан, а вот америкосы правилней - они за счёт чужих.За счет своих это как? Опять же сравниваем настоящее с воображаемым. Кризис итак наступал, дебилы у руля не вчера у нас появились. Так что, лучше с Крымом чем без него.И второе, Америка одна, а вообще в мире 200 стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ладно. Я понимаю что у тебя есть мнение которое не изменить потому не буду метать бисер. Считаешь что Путин все правильно сделал и делает...да на здоровье. Очень хочу чтобы ты оказался прав. дебилы у руля не вчера у нас появились. Так что, лучше с Крымом чем без него.это пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ладно. Я понимаю что у тебя есть мнение которое не изменить потому не буду метать бисер. Считаешь что Путин все правильно сделал и делает...да на здоровье. Очень хочу чтобы ты оказался прав.Нет я так не считаю, просто интересно беседовать не в стиле "Бриан голова".Мнение мое меняется очень просто, куда двигается реальность туда и мое мнение сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 , куда двигается реальность туда и мое мнение сразу...это ты так считаешь. Вполне можешь ошибаться. Особенно с реальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 За счет своих это как? Да так. Руслан. Обычно. И кризис так себе наступил, просто так. Взял и наступил, да? А не санкции ли его этот кризис подтолкнули? И не на нашем ли горбу теперь это всё выносим? Чисто с человеческой точки зрения и как патриота, я за то что "Крымнаш", но уж дюже цена высока. И не рано ли играет путин по крупному. Да и грязно играет (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да так. Руслан. Обычно. И кризис так себе наступил, просто так. Взял и наступил, да? А не санкции ли его этот кризис подтолкнули? И не на нашем ли горбу теперь это всё выносим? Чисто с человеческой точки зрения и как патриота, я за то что "Крымнаш", но уж дюже цена высока. И не рано ли играет путин по крупному. Да и грязно играет (ИМХО) да мы еще даже аванс не внесли. Мы не знаем окончательной цены покупки. Похрену что грязно играет если выигрывает. Имхо. А насчет кризиса это не Путин это плохие американцы на ровном месте нам гадость сделать пытаются санкции цены на нефть и прочее...ни за что фактически )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 это ты так считаешь. Вполне можешь ошибаться. Особенно с реальностью Могу конечно, почему нет. Поэтому и помалкиваю, не даю советы в пустоту "космического масштаба и космической же глупости" типа "надо как Китай".Стало интересно "как", и тут облом. Чего-то он там копит оказывается. Для чего, не понятно. Китайцы никого и никогда не побеждали в войне, но надо их бояться и присматриваться.... Нет, мне этого не понять. Да так. Руслан. Обычно. И кризис так себе наступил, просто так. Взял и наступил, да? А не санкции ли его этот кризис подтолкнули? И не на нашем ли горбу теперь это всё выносим? Чисто с человеческой точки зрения и как патриота, я за то что "Крымнаш", но уж дюже цена высока. И не рано ли играет путин по крупному. Да и грязно играет (ИМХО) Я помню что о кризисе говорили год назад, и два года, без всякого Крыма.Время такое сейчас, кризисное. Но, с другой стороны, время возможностей. Главное не упускать. И за Крым я готов многое простить, и потерпеть. Оно того стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Могу конечно, почему нет. Поэтому и помалкиваю, не даю советы в пустоту "космического масштаба и космической же глупости" типа "надо как Китай". Стало интересно "как", и тут облом. Чего-то он там копит оказывается. Для чего, не понятно. Китайцы никого и никогда не побеждали в войне, но надо из бояться и присматриваться.... Нет, мне этого не понять. я не даю советов. Я критикую действия власти. Надо как Китай а именно не вступать в открытую конфронтацию с гегемоном а копить силы и растить мускулы как военные так и экономические. Специально для слепых пишу в третий раз. У Китая второй в Мире военный бюджет. Для чего???Тебе не стало интересно. Ты дурака валяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти