Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

это значит что ты нашел ту инфу которую тебе дали, и сделал выводы которые тебе позволили сделать.

вы с эскалибуром заодно? Обладаете секретной информацией от компетентных пацанов?

вы с эскалибуром заодно? Обладаете секретной информацией от компетентных пацанов?

Я не обладаю, имею только мозг которым думаю.

Я не обладаю, имею только мозг которым думаю.

ооооо...ты значит думаешь..а я делаю лишь те выводы которые мне позволяют сделать)))

Да я просто прошу доказать твои утверждения, ты не можешь. Посылаешь что-то читать непонятно где.

Просто не надо бросаться громкими фразами, которые оказываются пустыми...

Да я просто прошу доказать твои утверждения, ты не можешь. Посылаешь что-то читать непонятно где.

Просто не надо бросаться громкими фразами, которые оказываются пустыми...

то есть то, что у Китая второй по размерам военный бюджет это пустые слова? Ты точно не спинным мозгом думаешь?

то есть то, что у Китая второй по размерам военный бюджет это пустые слова? Ты точно не спинным мозгом думаешь?

Серёг! То что у Китая второ по размерам военный бюджет, я вот не сомневаюсь, а вот то что у них их техника боеспособней нашей - сомневаюсь. Я вот смотрю как и на чём они в космос летают. Может и не большой специалист, но верить в ту пургу в статье отказываюсь.

Серёг! То что у Китая второ по размерам военный бюджет, я вот не сомневаюсь, а вот то что у них их техника боеспособней нашей - сомневаюсь. Я вот смотрю как и на чём они в космос летают. Может и не большой специалист, но верить в ту пургу в статье отказываюсь.

я не аппелирую к статье. Я утверждаю что Китай копит силы. Я даже не сравниваю НОАК и вс РФ. Мой с Русланом спор о том что Россия не может позволить себе вести себя на мировой арене как США потому что у нее сил столько нет. Как пример я привел Китай у которого тоже нет сил при этом он не вы@@ывается как Россия а молча прокачивает бицепс. Заметь что в космос они уже летают. Флот прибрежной зоны они тоже уже создали. Медленно но верно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...