Excalibur Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 есть. 1. бесперебойный транзит газа как вписывается в эту красивую схему? 2. деградировавшая Украина это страна которая не сможет себя обеспечивать. По Боброву банкет будет оплачивать Россия. Как интересно? это к кому вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 это к кому вопросы? к тебе. ты ж спросил по делу что есть? я прочел статью. появились вопросы по делу. я их задал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 к тебе. ты ж спросил я прочел статью. появились вопросы по делу. я их задал. я спрашивал??? ты ничё не путаешь? если у тебя есть вопросы к автору статьи, зайди по ссылке и задай их ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 по делу что есть? а это не ты сказал? или причастился уже с самого утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а это не ты сказал? или причастился уже с самого утра? во-первых посмотри к какому посту это относится, во-вторых если мне понравилось статья (обращаю внимание ещё раз, другая статья), это не означает моего авторства к этой статье, тем более неуместны вопросы по ней ко мне, а не к автору статьи в-третьих, по-моему кто-то надышался гептила при конструировании МБР и сейчас идёт рецидив по-моему Стрелкову отвели роль Жириновского-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 во-первых посмотри к какому посту это относится, во-вторых если мне понравилось статья (обращаю внимание ещё раз, другая статья), это не означает моего авторства к этой статье, тем более неуместны вопросы по ней ко мне, а не к автору статьи в-третьих, по-моему кто-то надышался гептила при конструировании МБР и сейчас идёт рецидив странный ты. постишь статьи. задаешь вопросы. потом отказываешься комментировать. нахрена тогда постишь если по прочтении мнения своего не имеешь? логика в стиле: я не автор потому все вопросы к автору вообще поражает!!! насчет гептила вообще пять баллов. Специально для КОМПЕТЕНТНЫХ(ржунимагу) Тополь имеет РДТТ на всех ступенях. ....аааа...пацтулам. Секретчик растудыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Специально для КОМПЕТЕНТНЫХ(ржунимагу) Тополь имеет РДТТ на всех ступенях. ....аааа...пацтулам. Секретчик растудыть. ты проектировал Тополь? - красавчик в каком, говоришь, году ты его проектировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ты проектировал Тополь? - красавчик в каком, говоришь, году ты его проектировал? ты сначала научись отвечать на мои вопросы. потом я отвечу на твои. (если ты поиском пользоваться не умеешь..ранее я на все эти вопросы отвечал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ...сначала научись отвечать на мои вопросы... Это в мемориз Hamlet мы пошли учиться, ты тут не скучай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Гамлет, и как тебя до сих пор не спи...ли англицкие агенты ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.