Old_Fat_Fox Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Добрый день, уважаемые соседи! Обращаюсь к вам с зовом о помощи. У моих хороших друзей случилось несчастье- старшая дочка внезапно попала в больницу со странными симптомами: жуткая головная боль, рвота, онемение правой руки, общая слабость. В результате экстренного обследования врачи обнаружили у малышки опухолевое обрахование в теменной области. Диагноз- операбельный рак головного мозга. Совместно с медиками принято решение перевезти Лерочку из Вуктыла в Москву и оперировать в НИИ Нейрохирургии им. Академика Бурденко РАМН, т.к. операцию необходимо делать срочно. Таких денег, которые просит НИИ в семье нет, как и нет времени на сборы баснословных сумм для оперирования за границей, где есть послеоперационное лечение. ЦЕНА ЖИЗНИ РЕБЁНКА- 5 000 000 рублей! Именно столько стоит операция в г.Москва! Каждый рубль может помочь сохранить жизнь маленькому ангелочку, который очень хочет жить! К сожалению, мой рабочий компьютер блокирует загрузку в интернет более 3х файлов в день, потому полную историю болезни смогу выложить только вечером. vk.com/id70048191 - папа Леры vk.com/id73712048 - мама Леры Открыты 2 дополнительных кошелька: QIWI-кошелёк 912 158 02 30 Яндекс-деньги 4100 1108 07695 04 Link to comment Share on other sites More sharing options...
okula@list.ru Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Перевела немножко. Господи вокруг столько раковых больны Только на прошлой неделе я обращалась с просьбой о помощи в сдачи крови для коллеги Андрея Николаева (25 лет/), а вчера его уже похоронили...... - острый лейкоз Сегодня на ряду с Вашим сообщением, прислали сообщение, что у моей сокурсницы (30 лет), та же проблема, уже проходит лечение в Израиле. В прошлом году похоронили сокурсницу - рак груди и этот список ихз очень близких знакомых можно продолжать, вот настоящая эпидемия 21 века Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_Fat_Fox Posted April 24, 2014 Author Share Posted April 24, 2014 Вчера днём на одной из улиц г.Ухта был выловлен юный, но предприимчивый кавказец, раздававший Листовки с фотографией Леры, но с совершенно другими счетами банка. Стервятники вышли на охоту. Сегодня утром Лера с родителями прилетела в Москву, они получили официальное приглашение от НИИ А.Бурденко. Муж должен сейчас встречать их из аэропорта и везти в НИИ. На данный момент с помощью неравнодушных людей уже собрано 2 000 000 всего за 4 дня, осталось ещё 3 000 000 и Лерочку смогут прооперировать. Держим кулачки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
okula@list.ru Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Вчера днём на одной из улиц г.Ухта был выловлен юный, но предприимчивый кавказец, раздававший Листовки с фотографией Леры, но с совершенно другими счетами банка. Стервятники вышли на охоту. Сегодня утром Лера с родителями прилетела в Москву, они получили официальное приглашение от НИИ А.Бурденко. Муж должен сейчас встречать их из аэропорта и везти в НИИ. На данный момент с помощью неравнодушных людей уже собрано 2 000 000 всего за 4 дня, осталось ещё 3 000 000 и Лерочку смогут прооперировать. Держим кулачки. Дай Бог! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katerinka Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Простите, а можно спросить мобильный номер мамы или папы Валерии? Можно в личку кинуть. В наше время я до сих пор не использую ни QIWI-кошелек, ни Яндекс деньги. А вот на мобильный смогла бы перекинуть деньги. А родители Валерии точно смогут их обналичить. Да и думаю, что многие смогли бы хоть какую-то часть сделать переводом на мобильный. Хочется конечно помочь девочке! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_Fat_Fox Posted April 24, 2014 Author Share Posted April 24, 2014 Сбор средств временно прекращается. К счастью, Бурденко будет оперировать Леру по квоте, т.е бесплатно. Счет на реабилитацию клиникой Германии пока еще не выставлен, и пока собраны 2 000 000 рублей, есть гарантия, что на первое время лечения в клинике денег хватит. А там будет видно. Спасибо всем кто откликнулся на беду, пусть ваша доброты вернется к вам стократно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.