Liya Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Liya, у меня микроволновка так же над духовкой, удобно для взрослых и дети не достанут, рост у меня 1,70 А духовка на каком уровне от пола? Внизу просто шкафчик? Я просто смотрю на картинку и понимаю, что холодильник где-то 1,7-2м высотой, значит микроволновка на уровне 1,3-1,5 от пола.. Вот если 1,5, наверное, мне уже неудобно будет. ( Рост у меня такой как у вас почти) а мы нашу наоборот высоко не поднимаем, чтобы дети достали. Как разогревать еду-то будут? а кстати, да... тогда если духовку делать сверху, а микроволноку под ней, то будет неудобно..эх как все сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Liya, от пола до микроволновки у меня 142см, под духовкой кухонные шкафы. А до того возраста когда деть будет дома один и сам себе еду будет греть еще далеко)) на стул встанет, если надо будет) микроволновку так высоко задрали как раз, чтобы никто никого в ней не спалил, потому что на прежней квартире только туда ручонки и тянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кофемашина, микроволновка, духовой шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Liya, от пола до микроволновки у меня 142см, под духовкой кухонные шкафы. А до того возраста когда деть будет дома один и сам себе еду будет греть еще далеко)) на стул встанет, если надо будет) микроволновку так высоко задрали как раз, чтобы никто никого в ней не спалил, потому что на прежней квартире только туда ручонки и тянулись тарелку супа со стула ребенок не снимет, разольет. у меня микроволновка на уровне груди-плеч моих. удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Драгоценная, у меня с этим проблем не должно быть, по правую руку столешница кухонная, поставил тарелку туда, залез на стул , взял тарелку и в микроволновку, так же обратно, у всех все по -разному все на кухне устроено, мне лично удобно и безопасно для детей и моих домашних животных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Добавил немного фотографий. Смотрите в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я бы тоже сказала, богато, красиво... но не на мой вкус точно. Отдает музейным вариантом. У нас у знакомых (друзьями их сложно назвать, они по-моему дружат только с людьми "своего" достатка) что-то такое же, много дорогого дерева, камины, балдахины... но мне лично не захотелось ахать в их квартире от восторга. Мне кажется, что чем беднее внутренний мир - тем богаче интерьер, именно богаче.. т.к. сейчас уйма дизайнеров и материалов и сделать не только дорого, но и стильно (при таких-то доходах) вполне реально. Насчет обсуждения, кто бы мог жить в таком доме. Ну да, под 50 точно, торговые работники/госструктура (либо те кто наживается на откатах из бюджета, в принципе - они же госструктура). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я бы тоже сказала, богато, красиво... но не на мой вкус точно. Отдает музейным вариантом. Насчет обсуждения, кто бы мог жить в таком доме. Ну да, под 50 точно, торговые работники/госструктура (либо те кто наживается на откатах из бюджета, в принципе - они же госструктура). Согласен. Дом-музей. Я б там тоже жить не смог. Но- сделано ж безупречно и дизайн- проект грамотный. Это уж вкус такой у заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @alox, Сделано на отлично!!!! я не хотела обидеть исполнителей, как и самих жильцов, о вкусах не спорят.... писала свое личное впечатление от очень близкого общения с людьми, живущими в Петродворцах.. .. уже пожалела, если честно (мой длинный язык никак не хочет укоротиться), но , может, кой кто задумается о своих жизненных предпочтениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.