EHOT Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Проект начался достаточно давно и развивался из одного обширного помещения с лесом труб, напрочь кривыми монолитными перегородками и плоскостями, и совсем не высокими потолками. В чистом виде потолки не более чем 2,6 метра. В общем букет. Но большой. Проект почти завершен, не приехала часть мебелировки и картин, однако владельцы уже осваивают пространство отвоевывая территорию у ремонта, погружая всё в энтропию жилого порядка. В целом проект состоит из спален и кухни гостиной. Часть помещений сфотографировать не удалось в виду отсутствия ширика, опыта в таком фотографировании. Буду докладывать сюда фото по мере поступления. Спальня номер один: Добавил фото с лампами: Спальня номер два (старший ребенок): Спальня номер два (младший ребенок). Пока только одно фото, комната не до конца оформлена. И наличники будут ехать еще месяц : Добавил оформление кровати,встроенный шкаф, вид на ТВ. Кухня - столовая Не удалось до конца оформить стену, заказчик в итоге отказался от росписи подвесив полку с часами (куда деваться), и пока не приехал диванчик в зону ТВ: Санузелы большой малый: Немного холла потихоньку выпадающего назад в этот мир из переезда: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 БоХато!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 БоХато!)Ну, да, богатенько... Но это скорее исключение нежели правило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Наталия* Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 я бы сказала - слишком пафосно и громоздко. быстро устанут от такого специфического дизайна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inna_2 Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Вообще, интересно, что за люди живут в таком интерьере. Чем занимаются. сколько лет, в каких кругах общаются. Потому что я не могу себе представить, кто они. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Предполагаю (повангую))), что владельцам 50-60 лет, работа явно госструктура либо бизнес непосредственно под крылом гос.органов) Дочка-студентка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inna_2 Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Госструктура видна в форме стульев и изголовьев? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 ЕНОТ, я понимаю, что вы выполняли пожелания заказчика, потому не воспинимайте в свой адрес. Я ждала фото кабинета с лампой такой зеленой, как у Сталина ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaM Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 А мне спальня старшего ребенка нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 мне тоже спальня эта нравится. кроме пола и двери и стула. еще телевизор сбоку как-то или кажется? я бы сюда белый тв и монитор взяла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.