EHOT Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добавил фото детской №2. Скоро приедет попона на детскую кровать положу еще фотографий. Сложно сделать снимок книжного шкафа и комода (раскардаш кругом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добавил фото детской №2. Скоро приедет попона на детскую кровать положу еще фотографий. Сложно сделать снимок книжного шкафа и комода (раскардаш кругом) я не могу ни пол, ни возраст ребенка определить по интерьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я не могу ни пол, ни возраст ребенка определить по интерьеру. девочка-школьница .. класс 4-5 ..имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я не могу ни пол, ни возраст ребенка определить по интерьеру. девочка 100%, т.к. розочки и мягкие игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 детские еще ничего. Хотя к детским я бы не отнесла... кухня на любителя. Вроде все дороХо, а ложки-поварешки все на виду... А санузлы вообще мне не понравились- плитка, мозайка, пол не сочетаются. В первой спальне текстиль друг друга не поддерживает... Может, конечно, на фотке не видно. чего-то проглядела - это все-таки дом или квартира? Если дом, то хочется на него посмотреть. Сдается мне, что я такие курятниками называю, судя по внутреннему убранству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 девочка 100%, т.к. розочки и мягкие игрушки.Девочка, маленькая, игрушками как раз и играет. детские еще ничего. Хотя к детским я бы не отнесла... кухня на любителя. Вроде все дороХо, а ложки-поварешки все на виду... А санузлы вообще мне не понравились- плитка, мозайка, пол не сочетаются. В первой спальне текстиль друг друга не поддерживает... Может, конечно, на фотке не видно. чего-то проглядела - это все-таки дом или квартира? Если дом, то хочется на него посмотреть. Сдается мне, что я такие курятниками называю, судя по внутреннему убранству Конечно же кухня на любителя, именно такая и нужна заказчикам. Это мы еще часть железок не стали покупать. Плитка, мозаика, пол и мебель могут сочитаться, а могут и не сочитаться. В зависимости от целей и задач. Тоже самое и с текстилем, он все-таки часть оформления, а не отдельное изделие. Это квартира... Курятник или нет уже дело другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как говорят о вкусах не спорят)) Вот стоимость узнала , еще разок пересмотрела фото..........как дорого-то(наверное глупо сравнивать со своим интерьером). Мне у себя больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @EHOT, а на кухне, на той стороне, где холодильник, там еще духовка, микроволновка и еще что-то. Наверху мне кажется микроволновка- в нее удобно "залезать" ? ) Или просто хозяйка высокая? Для меня оч насущный вопрос, т.к. планирую примерно такое расположение микроволновки над духовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Liya, у меня микроволновка так же над духовкой, удобно для взрослых и дети не достанут, рост у меня 1,70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а мы нашу наоборот высоко не поднимаем, чтобы дети достали. Как разогревать еду-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.