Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так я думаю все вензелечки и прочее это пожелания заказчиков. Кому что нравится. И еще я поняла не все помещения выложены, дом больше чем сейчас показано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так я думаю все вензелечки и прочее это пожелания заказчиков. Кому что нравится. И еще я поняла не все помещения выложены, дом больше чем сейчас показано. а я уже выше спросила. мне интересно. как это происходит? неужели заказчик сказал мне всего больше и бопоХаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Драгоценная, скорее всего сами попросили. Кого-то не отпускают 90-е годы. Ждем-с ЕНОТА для разъяснения, самой интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Думаю, мнения как раз и касаются интерьера, а не исполнения :-) Понятно, что кто платит, тот и заказывает. Интересно, дизайнер работал над этим интерьером или все сами хозяева продумывали. С другой стороны, кстати, как раз в доме такой "тяжелый" интерьер возможен, как раз из-за возможности поиграть с пространством и разными комнатами. Вот в квартире такое - это уже совсем тяжко. Хотя, каждому - свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ...Ждем-с ЕНОТА для разъяснения, самой интересно стало. Фактически в фотографии не попал большущий холл поскольку его поглотил переезд, куча гостей, гора вещей, собака и техника. Интерьер холла это связка между центральной спальней и кухней. С точки зрения мебели - золото и карельская береза. По большому счету это один большой шкаф. Нет гардеробных, там тоже завалы В целом, мебель не красная, мой фотоаппарат и моё умение снимать немного привирают с оттенками. Заказчик хотел получить имено это, ему удобно в таком интерьере, в реальности картинка более глубокая, цвет дерева насыщеннее и лаковее что-ли, но интерьер не желтит как на фото. Он больше сдвинут в светло-коричневые тона Кабинет не стали заказывать принципиально, поскольку работы заказчикам хватает на работе. Не удалось нормально доделать распись на кухне-столовой, но думаю мы еще вернемся к этому вопросу. Части мебели еще нет, и картина не полная. Часть мебели и техники: ванная, телевизоры, двери мне вывалили кучей в самом конце ремонта... Твори типа. При этом сан узлы можно было вписать очень классично, но плитка подобного рода едет к нам по 6-7 месяцев. И тут мы просто сделали обычные сан узлы. Хотя и в них наворотов куча. Фактически каждая такая работа это много компромиссов и решений связанных со сроками, бюджетами и неожиданными "роялями в кустах". Опять же, такие решения очень не просто вписать в стандартные квартиры, а тут как раз имелись весьма ощутимые пространства. Старшая дочь бывает дома наездами поскольку учится не в Москве, в этой части догадка верна. Но заказчик не гос служащий и не пожилой человек. Писать о нем подробнее не буду. Обязательства. Моё видение удобного и комфортного интерьера выглядит так: Но где ж найти желающего это сделать, и, самое важное, оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да последние фото и уют что называют и комфорт, а то музей прям. как жить в музее то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Моё видение удобного и комфортного интерьера выглядит так: Но где ж найти желающего это сделать, и, самое важное, оплатить. Так это же стиль дома вампиров Калленов из Сумерек Мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 полагаю, что люди, выбирающие подобный стиль просто устали от т.н. "модерна" и пр угловатых однотипных дизайнов и кстати, удивлена, что хозяину "дали" 50-60 лет думаю, ему около 40, не больше ) думаю - "наиграется" и через какое-то время переделает очевидно, что деньги позволяют спальня старшего ребенка понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А очень удивилась, узнав, что заказчику нет 50) Наши сорокалетние люди с достатком по европам наездились, их вкус несколько иначе сформирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так это же стиль дома вампиров Калленов из Сумерек Мне очень нравится. Да, картинка узнаваемая. Но что за ней скрывается? А за ней примерно на миллион амбарной доски, плюс работы по монтажу, дорогущие панорамные окна, диваны за четверть миллиона каждый, и остальные предметы не сильно дешевле. Вот и выходит, что комната стоит примерно 2,5 миллиона рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.