EHOT Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Проект начался достаточно давно и развивался из одного обширного помещения с лесом труб, напрочь кривыми монолитными перегородками и плоскостями, и совсем не высокими потолками. В чистом виде потолки не более чем 2,6 метра. В общем букет. Но большой. Проект почти завершен, не приехала часть мебелировки и картин, однако владельцы уже осваивают пространство отвоевывая территорию у ремонта, погружая всё в энтропию жилого порядка. В целом проект состоит из спален и кухни гостиной. Часть помещений сфотографировать не удалось в виду отсутствия ширика, опыта в таком фотографировании. Буду докладывать сюда фото по мере поступления. Спальня номер один: Добавил фото с лампами: Спальня номер два (старший ребенок): Спальня номер два (младший ребенок). Пока только одно фото, комната не до конца оформлена. И наличники будут ехать еще месяц : Добавил оформление кровати,встроенный шкаф, вид на ТВ. Кухня - столовая Не удалось до конца оформить стену, заказчик в итоге отказался от росписи подвесив полку с часами (куда деваться), и пока не приехал диванчик в зону ТВ: Санузелы большой малый: Немного холла потихоньку выпадающего назад в этот мир из переезда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 БоХато!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 БоХато!)Ну, да, богатенько... Но это скорее исключение нежели правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я бы сказала - слишком пафосно и громоздко. быстро устанут от такого специфического дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вообще, интересно, что за люди живут в таком интерьере. Чем занимаются. сколько лет, в каких кругах общаются. Потому что я не могу себе представить, кто они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Предполагаю (повангую))), что владельцам 50-60 лет, работа явно госструктура либо бизнес непосредственно под крылом гос.органов) Дочка-студентка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Госструктура видна в форме стульев и изголовьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ЕНОТ, я понимаю, что вы выполняли пожелания заказчика, потому не воспинимайте в свой адрес. Я ждала фото кабинета с лампой такой зеленой, как у Сталина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А мне спальня старшего ребенка нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мне тоже спальня эта нравится. кроме пола и двери и стула. еще телевизор сбоку как-то или кажется? я бы сюда белый тв и монитор взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.