serj_e Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет всем участникам форума. К сожалению не могу создать новую тему, поэтому пишу в наиболее близкой. Я представляю экспертный центр "Probok.net". В рамках одной из программ мы подаем предложение по открытию сквозного проезда из Агрогородка в город. Предлагаем уширить имеющуюся полосу на 2.5 м для сквозного проезда 1+1 полосы и тротуара шириной 1,5 м. Хотим услышать мнение жителей. Сейчас: Предлагаем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_e Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ОК, спасибо, только можно подкорректировать название темы на "...probok.net предлагает и ждет отзывов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не боитесь, что начнут через вас ездить дачники, объезжая Носовиху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Цель этих изменений в чём? Это действительно привлечёт дачников, объезжающих Носовиху. Польза для них (сомнительная), худо для города. Транзитный трафик надо из городов выводить, вы же знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_e Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Цель-упростить выезд жителям агрогородка в город за счет дополнительной связки. Сейчас по сути существует для вас один единственный выезд через Носовиху в районе достаточно нагруженного перекрестка. Собственно мы и выносим тему на обсуждение местным жителям. Сопоставим плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пионерская на пересечении с Луговой вообще встанет. Агрогородок превратится в кошмар. Есть же рядом дорога объездная через "Метро", она вполне справляется с потоком. Короче, я категорически против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет всем участникам форума. К сожалению не могу создать новую тему, поэтому пишу в наиболее близкой. Я представляю экспертный центр "Probok.net". В рамках одной из программ мы подаем предложение по открытию сквозного проезда из Агрогородка в город. Предлагаем уширить имеющуюся полосу на 2.5 м для сквозного проезда 1+1 полосы и тротуара шириной 1,5 м. Хотим услышать мнение жителей. А эксперты в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://probok.net/projects/#!/view/791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://probok.net/projects/#!/view/791 Ну я спокоен, Балашиха с Железкой не договорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я против. Сейчас в Агрогородке относительно тихо и спокойно, дети в школу ходят через дорогу, не боясь быть сбитыми проезжающими фурами и ненормальными объезжающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.