serj_e Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Привет всем участникам форума. К сожалению не могу создать новую тему, поэтому пишу в наиболее близкой. Я представляю экспертный центр "Probok.net". В рамках одной из программ мы подаем предложение по открытию сквозного проезда из Агрогородка в город. Предлагаем уширить имеющуюся полосу на 2.5 м для сквозного проезда 1+1 полосы и тротуара шириной 1,5 м. Хотим услышать мнение жителей. Сейчас: Предлагаем: Link to comment Share on other sites More sharing options...
serj_e Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 ОК, спасибо, только можно подкорректировать название темы на "...probok.net предлагает и ждет отзывов" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенелопа Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Не боитесь, что начнут через вас ездить дачники, объезжая Носовиху? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Цель этих изменений в чём? Это действительно привлечёт дачников, объезжающих Носовиху. Польза для них (сомнительная), худо для города. Транзитный трафик надо из городов выводить, вы же знаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serj_e Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Цель-упростить выезд жителям агрогородка в город за счет дополнительной связки. Сейчас по сути существует для вас один единственный выезд через Носовиху в районе достаточно нагруженного перекрестка. Собственно мы и выносим тему на обсуждение местным жителям. Сопоставим плюсы и минусы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olsm Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Пионерская на пересечении с Луговой вообще встанет. Агрогородок превратится в кошмар. Есть же рядом дорога объездная через "Метро", она вполне справляется с потоком. Короче, я категорически против! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kwr Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Привет всем участникам форума. К сожалению не могу создать новую тему, поэтому пишу в наиболее близкой. Я представляю экспертный центр "Probok.net". В рамках одной из программ мы подаем предложение по открытию сквозного проезда из Агрогородка в город. Предлагаем уширить имеющуюся полосу на 2.5 м для сквозного проезда 1+1 полосы и тротуара шириной 1,5 м. Хотим услышать мнение жителей. А эксперты в курсе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iddqd Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 http://probok.net/projects/#!/view/791 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kwr Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 http://probok.net/projects/#!/view/791 Ну я спокоен, Балашиха с Железкой не договорятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
varona Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Я против. Сейчас в Агрогородке относительно тихо и спокойно, дети в школу ходят через дорогу, не боясь быть сбитыми проезжающими фурами и ненормальными объезжающими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.