An4ous Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Местные сами всегда ставили шлагбаум и не разрешали транзит через Агрогородок. Вы в новостройку заселились? Хотите жить спокойно- не трогайте ничего и будет Вам счастье Даже если снимут эту рельсу-шлагбаум местные тут же новую приварят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я заселилась и не хочу транзита))) Сама лично пойду рельсу приваривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я заселилась и не хочу транзита))) Сама лично пойду рельсу приваривать) В очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В рамках одной из программ мы подаем предложение по открытию сквозного проезда из Агрогородка в город. Предлагаем уширить имеющуюся полосу на 2.5 м для сквозного проезда 1+1 полосы и тротуара шириной 1,5 м. а от какой пробки Вы хотите спасти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 видимо от той, которая бывает из-за долгого закрытия переезда в Черном (например, когда Сапсан), я в такую попадала на прошлой неделе. Но я лучше в пробке постою лишние 10 минут, чем буду от машин транзитных уворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 видимо от той, которая бывает из-за долгого закрытия переезда в Черном (например, когда Сапсан), я в такую попадала на прошлой неделе. Но я лучше в пробке постою лишние 10 минут, чем буду от машин транзитных уворачиваться. так это для тех, кто прется транзитом на дачи по носовихе? ШИШ ВАМ @varona, в Вашем случае вообще можно тупо машину на кругу поставить и пройтись пешком, а потом перегнать, когда пробки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 да я вапче не парюсь, могу и пешком прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 На 33км эстакаду строят через жд, во транзит то попрёт через обираловку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 думают агрогородок справедливо против. Другой вопрос, что эти балашихинские анклавы, как и три дома в павлино, должны быть включены в железку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пора референдум мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.